兰陵月 发表于 2017-11-23 14:59:20

汇编语言与肌肉的完美结合—致撸铁圈撸长—不二如是

喜大普奔,我们的汇编语言上电影了~~
刚好咱鱼C论坛有个撸铁圈撸长—不二如是同志貌似也差不多是同样的结合。
致撸长不二!

废话不多说,上图~~~

场景出现,一堆机器,都是铁做的,很符合不二同志的撸铁圈意境。我们的不三同志(不知道取什么名字好,暂且叫不三同志吧,请注意,不三同志与不二如是同志没有任何关系),聚精会神地看着他前面的一坨铁,他看这坨铁干啥呢?{:10_334:} 他有什么想法呢?难道对着这么坨铁开撸?{:10_251:} 看官们,先不急。我们慢慢往下看。

场景拉近,我们可以看到不三同志身上背的也是一坨铁{:10_277:} ,而且手臂还上了环{:10_257:} ,还发出蓝色的亮光,多么科幻啊,这就是科学技术,这就代码与机器的结合,竟然发亮了。这与不二同志是多么的类似,代码与撸铁完美的结合{:10_264:}

镜头转过来了,什么?{:10_257:} 放电了,大家快看,快看啊,不二,哦,不是,是不三同志对着身前的铁放电了{:10_247:} 电怎么来的呢?不三同志虽然胸肌发达,但是胸肌不能发电啊~难道不三同志背上背的铁有电?看来,铁和铁还是一类的东西,见面就放电。

不三同志放电了以后,发生了什么事?只见画面一转,一个古老的屏幕出现在我们面前。我理解这个屏幕为什么这么古老。毕竟屏幕边上都是这样的铁,或者那样的铁,屏幕也无需弄得那么高级。屏幕吗,无所谓,只要能看看简单的提示就得了。毕竟在这个事情我们也不会用来看岛国片,只是撸而已,记住..只是..撸..而已..(读的时候“撸”字请重重发音)。那屏幕上到底有啥呢?我们接着看....

好了,为了搞清楚屏幕上到底有什么提示信息,我特意放大了屏幕,给大家。我基本上看了看,很多都还看得清楚,担心大家看得不太清楚,我先写出来。

JMP SETUP

SECTION PROC FAR
    PUSH DS
    PUSH ES
    PUSH CX
    PUSH AX
    MOV AX,CS
    MOV DS,AX
    POP AX
    CMP AL,1
.............

等等,怎么这么眼熟啊{:10_257:} ~~这不是汇编语言源程序吗?{:10_257:} ~~这不是王爽的教科书上的东西吗?{:10_251:} 我明白了,原来高科技就是这样撸出来、电出来的啊{:10_247:} ~原来这就是铁与铁碰撞产生的火花啊{:10_266:} ~我学了这么就的汇编语言,没想到我一直与最前端最高精尖的技术在打交道啊{:10_250:} ~不过,屏幕上显示的怎么是源程序呢?难道经过不三肌肉男进行的铁与铁的交流,是一个反编译的过程?{:10_261:} 实在是不知道了,还是去问不二同志吧,他应该明白。{:10_256:}

这是不三同志露出了幸福满足的微笑,好像他明白了撸的真谛{:10_257:}

【全篇结束】—致伟大的撸铁圈撸长—不二如是同志。

发在汇编版块了,应该发这里。发这里才表示对不二如是同志的最大敬仰~{:10_257:}

兰陵月 发表于 2017-11-23 15:00:58

@jun @康小泡 @~风介~ @不二如是 @liaoluo @zealstar @shuiyu @zhouzhouanker @人造人

alltolove 发表于 2017-11-23 15:11:09

向不三同志致敬{:10_245:}

shuiyu 发表于 2017-11-23 15:13:58

阔怕{:10_250:}

不二如是 发表于 2017-11-23 15:18:28

字儿太多了,排版一下效果更佳

康小泡 发表于 2017-11-29 10:02:18

{:10_257:}这个肌肉有点爆炸啊

Htbs、 发表于 2017-12-15 17:14:47

{:10_254:}这是什么电影呀?电影名是啥?谢谢!

兰陵月 发表于 2017-12-15 17:27:09

alltolove 发表于 2017-11-23 15:11
向不三同志致敬

致敬~~~

兰陵月 发表于 2017-12-15 17:27:40

shuiyu 发表于 2017-11-23 15:13
阔怕

很阔怕吗?不二更阔怕

兰陵月 发表于 2017-12-15 17:28:10

康小泡 发表于 2017-11-29 10:02
这个肌肉有点爆炸啊

不爆炸就不能反编译了{:10_286:}

兰陵月 发表于 2017-12-15 17:28:42

Htbs、 发表于 2017-12-15 17:14
这是什么电影呀?电影名是啥?谢谢!

最近的好像一个什么俄罗斯的什么科幻电影,不好看~
我已经浪费时间了,你就别去浪费时间了

NS-8899 发表于 2018-1-15 22:17:25

很可惜不知道这个程序要实现什么功能{:10_256:}

兰陵月 发表于 2018-1-16 10:44:03

NS-8899 发表于 2018-1-15 22:17
很可惜不知道这个程序要实现什么功能

哈哈哈{:10_250:}
页: [1]
查看完整版本: 汇编语言与肌肉的完美结合—致撸铁圈撸长—不二如是