鱼C论坛

[练习] 【2017-12-4】每天进步一点点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

翻译原文:
T1 and T3 are international telephone standards for digital communication. T1 lines offer guaranteed delivery at 1.54 Mbps, while T3 lines offer delivery at 43 Mbps.

翻译答案:
T1和T3是数字通信的国际电话标准。T1线提供保障1.54Mbps的传送,而T3线提供43Mbps传送。

读完一本书翻译原文:
You either, Lynetta. That is much too dangerous.”
My sister would roll her eyes and say, “As if,” while I'd slump beneath the window and pray for the light to change before Juli squealed my name
for the world to hear.
I did try to climb it once in the fifth grade. It was the day after Juli had rescued my kite from its mutant toy-eating foliage. She climbed miles up to
get my kite, and when she came down, she was actually very cool about it. She didn't hold my kite hostage and stick her lips out like I was afraid
she might. She just handed it over and then backed away.I was relieved, but I also felt like a weenie. When I'd seen where my kite was trapped, I was sure it was a goner. Not Juli. She scrambled up and got it down in no time. Man, it was embarrassing.
So I made a mental picture of how high she'd climbed, and the next day I set off to outdo her by at least two branches.

翻译答案:
你也是,利奈特。实在太危险了。”姐姐一般会翻个白眼,说:“废话”;而我则把头躲在车窗下面,祈祷在朱莉还没把我的名字喊的震天响之前赶紧变灯。我确实试着爬过那棵树,只有一次。在那之前的一天,朱莉帮我把风筝从树上那些“吃玩具的叶子”里取了下来。为了取我的风筝,她爬到特别高的地方,下来之后一脸淡定。她没有扣下风筝作为“人质”,也没像我担心的那样撅起嘴巴不理我。她只是把风筝递给我,然后转身走了。我松了口气,同时觉得自己太逊了。当我看到风筝挂住的位置,马上认为它已经回不来了。但朱莉不这么想。她二话不说就爬上树帮我拿下来。嘿,真让人尴尬。我默默计算了一下她到底爬了多高,然后第二天计划至少爬比她高出两根树枝的位置。

翻译篇(每次翻译的量都不会很大,全部翻译才有奖励哦)

非计算机方向系列:读完一本课外书

每日一句
To love what you do and feel that it matters — how could anything be more fun?
热爱自己的事业,感受到它的重要,还有什么比这更有乐趣的事吗? (刮刮乐,挂出大奖)

评分

Ruide + 2 + 2 + 1 Merci. How you doing ?

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

好奇怪,我刚回答了那么久的译文,一按发表回复,就没了,这是什么bug
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

互联网科技让操作世界范围的公共网络成为可能,它还可以作为私企和政府组织的内网。内网是由TCP/IP协议联系起来的网络,有利于一个组织交流与信息加工。许多企业正在从专有的局域网例如Windows 2000和Novell移动到一个单独的内网以便掌握公司信息加工与满足交流需要。互联网科技现在普遍比专有网性价比要高,且有能在内网运行的新应用等全球资源。事实上,所有能在公网运行的应用都能在私网兼容。

评分

破渔网兜兜 + 1 打卡奖励

我的天,我回复两次译文,两次都bug   

Morning

Jimy 发表于 2017-12-4 10:23
我的天,我回复两次译文,两次都bug

检查下是不是有敏感词,有的话,中间打个空格

我越过了第一个大树枝,然后又往上爬了一些距离,当我开始打算看看自己爬了多远的时候,向下看了。我的天啊,我感觉自己好像来到了帝国大厦的顶端,而且没有系安全带。我尝试用眼睛寻找我的风筝,但却什么都看不到。我根本就是一个爬树的白痴吧。到了初中的时候,我幻想从Juli阴影下逃离的孟响再次破碎。当我去坐校巴的时候,你知道会发生什么的。大概有八个孩子在等车,那里有一个空位,但这并不是个好的空位。Juli尝试站在我的隔壁,然后和我说话,或者是用其他方法来折磨我。这个姑凉现在已经七年级了,最终她选择了来爬树,一点点爬上了一棵树。然后她打算干什么呢。她站在树上眺望远方,告诉我们校车的距离我们还剩五个、四个、三个街区。树上的哨站,这是每个初中学生每天早上听到的第一句话。

评分

这个非常相似的技术,例如内网,使把全世界公用网络所使用的技术能够在私人和政府组织内应用成为可能。一个内网是布在单一组织内为了通信和信息处理的TCP/IP网络。许多公司放弃了专用局域网,例如Windows 2000和Novell,并且转向内网来满足公司信息处理和通信需求。因特网技术总的来说是比专用网络要便宜的,并且有能够在内网中运行的新应用的全球程序源。事实上,所有在因特网上现有的应用程序都可以在内网中运行。

评分

回复又要审核了= =。。以后government organization要翻译成【zf组织】,因为嘻哈暂时被封杀之后

使得一个世界范围的公共网络成为可能的非常相同的因特网技术也能够被私人公司和政府组织用作内网使用。
内联网是一个组织内部的一个TCP/IP网络,用于处理内部通信和信息处理。许多公司都正在离开专有局域网络,
比如windows2000和nobell,趋向于一个单一的内部内联网络来处理公司的信息处理和通信需求。
因特网技术通常要比专有网络便宜不少,可以在全球范围内获得能在内联网上运行的应用。
实际上,所有在公共因特网上可获得的应用都能应用到私有的内联网上。

怦然心动
我爬过了弯曲的地方,向上怕了几个树枝,然后-只是想要看看我是怎么做的。--我往下看。
错误!我感觉我好像在帝国大厦的顶端没有橡皮筋。我尝试着往上看我风筝挂住的地方,但是基本没有希望。
我的确在爬树这一项上很弱。然后高中开始了,我梦想着拜托juli也粉碎了。我不得不要坐公交车,你知道的,
juli也要坐。在我们等车的那个公交站有八个小孩子,这产生了一个缓冲空间,但不是舒适空间。juli总是想要站在我身边,
或者和我说话,或者以其他方式来使我痛苦。然后他开始爬树。一个七年级的女孩,她正在爬树--爬上树。为什么她要这样做呢?
这样她就能在上面向我们喊,公交车还有五!四!三个街区的距离。在一棵树上详细地播报公交车的情况--这就是初中每个小孩
早上听到的第一件事情。

To love what you do and feel that it matters — how could anything be more fun?
爱上你做的事情,感悟这些东西的重要性--还有什么能比这更有趣呢?