JAY饭 发表于 2018-2-12 23:25:58

零基础Python

没什么编程基础,一个人自学了四个多月,学完老师的Python基础篇,做了几十道算法题,每一天,我花在上面的时间都超过10个小时,但依旧懵懂,找不到方向。
我想说的是,其实我蛮想从事计算机行业,但是没有基础,可能会很难,只有这个领悟我才会有几个月始终不变的热情,也完美的解决了我的小强迫症无处安放,一种纯粹出于热爱的执着,也许很多人会考虑行业热度,工资高低,但是我从没考虑过这些,我所有的仅仅是喜欢编程,喜欢这个过程,喜欢这个解决难题的过程。
也许我的路注定难走,年龄也大了,但我就是想任性去追寻,也许别人永远不会理解我的任性和孩子气吧.
         在路上,无止境。

露天游泳池 发表于 2018-2-14 19:48:56

一起加个油!前天刚刚入会买了VIP开始学习, 也是py 希望若干年后大家都完成自己的梦,我比你好点。网上还在弄其他东西有点收入!

graceasyi 发表于 2018-3-2 17:21:32

我可以理解你,我和你相反,从事IT这一行,却不喜欢,我一直想再工作几年就不干这个工作了。去做自己喜欢的事。可能真到了那时才能体会你的感受吧……

海风zZ 发表于 2018-3-22 15:26:35

加油!既然选择了就不要后悔,不管怎么样都要一直走下去!

冷月无痕 发表于 2019-7-21 20:08:58

{:5_95:}加油有赚钱的方法分享一下呗 二楼的朋友

896944660 发表于 2019-7-22 11:33:16

冷月无痕 发表于 2019-7-21 20:08
加油有赚钱的方法分享一下呗 二楼的朋友

赞同

896944660 发表于 2019-7-22 11:33:50

露天游泳池 发表于 2018-2-14 19:48
一起加个油!前天刚刚入会买了VIP开始学习, 也是py 希望若干年后大家都完成自己的梦,我比你好点。网上还 ...

要不分享下{:5_95:}

冷月无痕 发表于 2019-7-24 09:46:24

896944660 发表于 2019-7-22 11:33
要不分享下

微信:buctwqer 加个好友聊聊

修行中的小玉米 发表于 2019-7-27 08:41:25

一起加油哦,我跟你一样

新雨花石 发表于 2019-11-18 11:11:18

加油,支持~

小花鬼 发表于 2019-11-29 10:36:28

噗,每天10个小时啊,
4个月,120天,
我还准备2个月学会,
每天只有不到2个小时时间。。。
压力山大啊。{:10_285:}{:10_285:}{:10_285:}

JAY饭 发表于 2021-7-5 17:50:21

3年后的自己回来看看,挺感慨,目前在一家公司担任图像算法工程师。继续加油~

小楼又东风666 发表于 2021-7-13 15:20:40

JAY饭 发表于 2021-7-5 17:50
3年后的自己回来看看,挺感慨,目前在一家公司担任图像算法工程师。继续加油~

抱朴 发表于 2021-7-16 23:07:18

加油

我叫武炜昊 发表于 2021-8-1 21:16:31

人只要有梦想,就应该走下去。坚持下去,会找到方向的!!!加油!!!

我叫武炜昊 发表于 2021-8-1 21:19:17

人只要有梦想,就应该走下去。坚持下去,会找到方向的!!!加油!!!

丶橙果粒 发表于 2021-9-8 10:12:15

加油

niuniuniu666 发表于 2021-9-8 11:24:58

支持LZ!一起加油{:10_254:}

ginlov 发表于 2024-4-9 10:00:28

LZ真厉害!我最近都在学python,不知道是不是因为年纪大的关系呢,没看一会视频就犯困了
页: [1]
查看完整版本: 零基础Python