不会C++ 发表于 2018-5-19 08:09:37

请问各位大牛 计算机四级证含金量高吗

请问各位大牛 计算机四级证含金量高吗? 我是学软件工程的 如果计算机四级证含金量不高 我应该考什么证 能否给点意见 谢谢!{:5_109:}

理想小青年 发表于 2018-5-19 08:09:38

我来给你答复
首先四级含金量 国家认可证书高级的还是有点难度有些企业认可 基础工资每月加200元钱工资 高级500元一般不要指望四级认证面试加分

貌似软件方面就有软考你应该说本身对软件能力,顺手考一个四级认证还是比较划算------看学历重能力一般不看认证
企业招聘 技术笔试拿个第一比什么认证强都好用

如果专科不要把精力放在认证上确实考出来不加分   学软件 应该多想想语言掌握的怎么样?网络还算不错?算法还可以? 底层还算会? 怎样进步? 怎样规划未来 ?三年后自己要回那些技术?   

不会C++ 发表于 2018-5-20 19:47:39

理想小青年 发表于 2018-5-20 19:33
我来给你答复
首先四级含金量 国家认可证书高级的还是有点难度有些企业认可 基础工资每月加200元钱工 ...

谢谢

不会C++ 发表于 2018-5-20 20:20:27

理想小青年 发表于 2018-5-20 19:33
我来给你答复
首先四级含金量 国家认可证书高级的还是有点难度有些企业认可 基础工资每月加200元钱工 ...

请问前辈 招聘的时候看不看第二学历 第二学历本科

理想小青年 发表于 2018-5-21 09:29:49

不会C++ 发表于 2018-5-20 20:20
请问前辈 招聘的时候看不看第二学历 第二学历本科

招聘一般只看第一学历,看你逻辑、表达(交际)、技术能力,起码目前没人看我第二学历本科(我也是专科)。
不过第二学历也有用,比如干了几年提你当项目经理、产品经理时候,怎么着也有个本科学历(这时候你的第二学历就用到了)

不会C++ 发表于 2018-5-21 16:46:42

理想小青年 发表于 2018-5-21 09:29
招聘一般只看第一学历,看你逻辑、表达(交际)、技术能力,起码目前没人看我第二学历本科(我也是专科)。 ...

老哥 你竟然是日职的......
页: [1]
查看完整版本: 请问各位大牛 计算机四级证含金量高吗