yuandiyuandi123 发表于 2018-5-20 11:33:57

python3崩溃问题 求助~

今天使用idle,出现了一下问题:“IDLE's subprocess didn't make connection. Either IDLE can't start a subprocess or personal firewall software is blocking the connection.” ,同时感觉cpu正在高速运转,电脑越来越热……

在网上查找各种方法都没有作用,我选择删除了python3.6。

可是重新安装python3.6后,打开idle,又出现了同样的问题。

请问个各位大神,如何在mac中 彻底完全删除python3.6程序,以及所有相关文件?

如果在不删除python3.6,是否能够解决这个问题呢???

alltolove 发表于 2018-5-20 12:40:56

把你的杀毒软件和防火墙关了再试试

yuandiyuandi123 发表于 2018-5-20 12:57:56

alltolove 发表于 2018-5-20 12:40
把你的杀毒软件和防火墙关了再试试

已经关掉啦

yuandiyuandi123 发表于 2018-5-20 12:59:04

yuandiyuandi123 发表于 2018-5-20 12:57
已经关掉啦

还是不好使~

thexiosi 发表于 2018-5-20 13:27:58

如果有电脑管家之类的软件,建议先关掉。之前有位鱼友的报错与你相同,就是腾讯管家引起的

yuandiyuandi123 发表于 2018-5-20 14:13:45

thexiosi 发表于 2018-5-20 13:27
如果有电脑管家之类的软件,建议先关掉。之前有位鱼友的报错与你相同,就是腾讯管家引起的

是mac版的腾讯电脑管家吗?

yuandiyuandi123 发表于 2018-5-20 14:22:16

thexiosi 发表于 2018-5-20 13:27

删掉了 但还是不管用

thexiosi 发表于 2018-5-20 15:24:45

yuandiyuandi123 发表于 2018-5-20 14:22
删掉了 但还是不管用

不好意思,那我就不知道原因了

ABC23 发表于 2018-5-20 22:33:26

还是删掉重装吧。省事。
cd到安装目录(/System/Library/Frameworks/Python.framework/Version),把3.6版本的文件夹全部删掉。

yuandiyuandi123 发表于 2018-5-21 13:03:26

ABC23 发表于 2018-5-20 22:33
还是删掉重装吧。省事。
cd到安装目录(/System/Library/Frameworks/Python.framework/Version),把3 ...

尝试过了,但还是不行,把3.6文件夹删掉,重装后还是一样的状况
页: [1]
查看完整版本: python3崩溃问题 求助~