hy19970612 发表于 2011-12-3 15:49:10

学习计算机类的真的要“天赋”?

学习计算机类的真的要“天赋”?今天在红盟上看到一篇帖子说学习C语言不仅需要努力 而且还要天赋,真的么,甲鱼兄,求解释?
无论怎样我都会学习C语言!

黑夜 发表于 2011-12-3 17:30:01

事在人为,只要坚持,努力就有结果

cmaomao 发表于 2011-12-3 21:44:07

有些事是需要天赋的
比如搞个计算机架构之类的:lol
个人认为
学c,只要肯下工夫,根本没难度

zhuangyanxiang 发表于 2011-12-6 20:23:00

{:5_109:}天赋这东西怎么说呢??我更看重后天的努力!!只要不是笨人都能学习计算机!

空手套小白狼 发表于 2011-12-7 01:26:11

;P天赋只能骗骗小孩 这个都要相信课件你人生弯路走的太多 很少成功!对吧?

无聊找乐 发表于 2011-12-8 20:01:13

天赋真的很重要,为什么只有一个爱因斯坦?天赋。
天赋决定你的终点,努力决定你能走多远。
已经到终点了,你再努力也没用。但里终点还很远你就不走了,你依然走不远。

Mr.C 发表于 2011-12-9 00:21:27

楼上说的对

故乡的风 发表于 2011-12-9 08:50:40

我个人认为天赋就相当于你突破自己某一瓶颈的能力,你都没有达到那个程度,就不要说你做不到.而且当你达到那个程度的时候,我相信你也已经很厉害了.

秋舞斜阳 发表于 2011-12-9 09:49:38

别见风就倒,不管别人怎么说,坚持自己的坚持,用心去做。你说现在生活水平这么好,有几个智商很低的?

api 发表于 2011-12-14 20:26:28

世上一切所谓的"真理"都可以反驳,如果反驳不了,只能说明人类在退化。用你的行动来证明这人说的都是屁话!

忧伤情散开 发表于 2011-12-17 14:09:55

坚定一个信念 一直走下去    总会有收获的

执著 发表于 2011-12-19 14:31:54

{:5_95:}天赋都是努力出来的

空手套小白狼 发表于 2011-12-27 18:59:30

对 只要你坚持不不断的积累量变总会达到质变 这个是必然的 这个是规律!:(

暮色 发表于 2011-12-28 03:47:19

天赋?   技术界只需要不要脸的问和坚持而已

C语言 发表于 2011-12-28 03:58:34

1%的灵感加上99%的汗水{:5_102:}

chao_prince 发表于 2011-12-28 04:01:58

世界上出现天才的概率是很小的。。而现在学好计算机的人很多很多了。。你能说他们都只是有天赋么。。所以说。。努力跟坚持吧。。有的人就是不努力学习,,然后没学好。。就说自己没天赋。。在说这句话之前。先想想自己有没有真的好好努力过了。。

小九 发表于 2011-12-28 04:05:01

刚开始学习天赋不重要,只要多学习,一遍不会,再来一遍,直到学会为止。

认真 发表于 2011-12-29 21:58:24

等我死的那天在来回答你这个问题,反正我觉得我别的事一想就通,这电脑好像不是一路的,反正我也不去想那么多,往死里面学。

wander 发表于 2011-12-30 18:32:27

我做个循环类的小题,调试下来就将近一个小时了,这怎么办呢,难道我很笨吗,但是还是要继续坚持下去

hy19970612 发表于 2012-1-7 14:37:02

谢谢大家 我懂了!我知道怎么做了@!
页: [1] 2
查看完整版本: 学习计算机类的真的要“天赋”?