heidern0612 发表于 2018-12-26 17:44:09

heidern0612申请【Python交流版块】实习版主

1、申请人:heidern0612

2、申请版块:Python交流版块 or 新手乐园版块(目前主混这俩版块)

3、固定在线时间:周一至周五每天白天最少3小时,晚上和周末时间稍减。(周一到周五白天可以随时随地上论坛{:10_256:} )

4、在新手版块区曾发过小甲鱼老师的讲课心得(戳我前进),有点自己小小的心得,我的技术值全是关于python的问题得来的(栗子)。

5、如何进行改进和管理:

我现在仍在学的阶段(其实我就是个新手{:10_247:},python是我的第一门认真学的语言 ),但是我愿意把我学的用于给新人们解答问题上面。

虽然给人解答的过程中有过错误和漏洞,但是我乐不此彼,愿意继续坚持努力下去。

曾当过某些论坛的版主,所以目前唯一拿的出手的,可能就是不二大神说的排版了。

如果能够申请成功,希望冬雪雪冬大神能够关照。

BngThea 发表于 2018-12-26 17:45:21

支持

heidern0612 发表于 2018-12-26 17:48:38

@小甲鱼 @冬雪雪冬 @不二如是

小甲鱼 发表于 2018-12-26 23:16:30

非常棒,除了排版,学习笔记也是目前数一数二的细致~

小甲鱼 发表于 2018-12-26 23:24:57

恭喜 heidern0612,审核通过!

以下内容一定要细看哦:

1. 新版主欢迎贴:https://fishc.com.cn/thread-128611-1-1.html

2. 管理值兑换处:https://fishc.com.cn/plugin.php?id=ks_cr:index

3. 点击此处可切换为【VIP至尊会员】权限(实习版主转正后将拥有更多权限)

不二如是 发表于 2018-12-27 09:34:07

恭喜哦{:10_254:}

不二如是 发表于 2018-12-27 09:35:28

@冬雪雪冬 求大佬带{:10_281:}

alltolove 发表于 2018-12-27 10:10:23

恭喜!我们版主团队里又要增添新的一员{:10_256:}

冬雪雪冬 发表于 2018-12-27 16:23:53

欢迎新版主, heidern0612的加入将使python更加兴旺。

le1314 发表于 2019-6-17 23:21:54

支持{:5_102:}
页: [1]
查看完整版本: heidern0612申请【Python交流版块】实习版主