ttvox 发表于 2019-7-10 17:09:52

40岁0基础想学python进度缓慢?有朋友指导一下?

眼看着呆了十几年的公司,业务等越来越不行了。年年亏本,真不知道能撑到什么时候,40岁出去找工作,一想就头疼,掌握的技能经验更多是依附公司产品的,出去其他公司,能用得上的比较少。。
现在就多想学一个技能,至少也叫有一技之长吧。。。。
学习的时间只能是上班的零碎时间,比如不忙的时候,就开视频看看,打打代码,下班回家要做超级奶爸,陪宝宝吃饭,洗澡,玩耍,读书,喂奶,陪睡,完全没空。
反正现在感觉看完后面的,前面就忘得差不多了。还有看书,不知道怎么的就是看不进,读不进脑子。头疼哟

a3698 发表于 2019-7-19 11:44:31

多写代码

毛毛不爱读书 发表于 2019-7-19 18:44:18

教宝宝打代码, 就能一起学了.{:10_266:}

dxl1120 发表于 2019-7-22 22:48:18

同楼主一样

没有技能半身好慌

修行中的小玉米 发表于 2019-7-27 08:35:45

我跟你一样,你现在学的怎么样了?

fireworks 发表于 2019-7-27 22:47:24

我都四十二了,跟你一样,找出十几年前的书,跟着小鱼的视频继续学,兄弟,一起加油吧。我现在在学c,看看能不能跟着飞

JonathanJ 发表于 2019-7-28 10:05:49

主要是只会一种python语言很难找到工作。。。

geen 发表于 2019-7-29 11:27:36

偶尔学学作为个人兴趣,和教小朋友,还是可以的,转成主业不现实。

AmosAlbert 发表于 2019-7-29 21:14:44

打个广告,先吧小甲鱼的视频看一遍

ray001zhang 发表于 2019-7-30 22:27:53

35岁的大龄学弟报道,有成功转行的大龄前辈吱一声呗,给我们点经验

jiyao 发表于 2019-8-2 00:36:03

一起加油

dragov 发表于 2019-8-3 14:23:41

我都马上就 50 岁了,目前学习Python ,还算不错,天天就是研究 Python,不要任何私心杂念,肯定行 ………

罗巴乔 发表于 2019-8-22 12:46:57

我也是,四十出头了,才开始接触Python

lalaso 发表于 2019-8-28 15:28:54

我年紀跟大家一樣喔差不多四十初
目前的位置是發不了財但餓不死..
就這樣子撐著
會來小甲魚這邊是因為興趣使然..{:10_266:}
不過自己還是給自己在心中定一些目標..慢慢來

yglm 发表于 2019-9-6 10:10:20

{:10_256:}一样一样的

超能小可爱 发表于 2019-9-21 22:54:25

厉害了,我的哥!~

左右互搏 发表于 2019-10-18 16:16:23

我今年也35,计算机专业毕业,
现在的单位混着混着也不知道能混到哪一天,目前也想多学习,到时候能应付失业危机,
人到中年转业不易,但是也不能轻言放弃。
每天在工作的过程中有很多碎片时间,还是可以一点点来啃掉这些教程的。
我始终觉得,人无远虑,必有近忧。为了未来能够给一家老小一个好的生活环境,从今天起踏上征途。
老哥,与你一起努力

xujiguo 发表于 2019-10-18 21:03:57

各位兄弟们都好努力的说,让我自愧不如啊,一起加油吧

闲居林下 发表于 2019-10-22 08:58:54

中年危机的人还真是不少啊。+1

ttvox 发表于 2019-10-22 17:16:30

但发现中年自学也不易呀,上班有上班的事情,下班还要带娃,累了就基本想躺床上看看电视,什么都不想做,搞得自学都是三天打鱼两天晒网的
页: [1] 2
查看完整版本: 40岁0基础想学python进度缓慢?有朋友指导一下?