田螺 发表于 2019-12-18 22:22:54

易语言与用三菱MX Component V4构建上位机

易语言想必大家都不陌生,易语言是一门运行在Windows下以中文作为程序代码编程语言(我还看到过写Android APP的易语言)

MX Component是三菱官方发布的能与三菱PLC通讯的产品,该产品提供了对象以供各类语言调用。这里用的是MX Component 4.16S,版本不一致可能会造成对象无法调用哟!

打开易语言——工具——类型库或OCX组件->支持库——搜索ActUtlType

注册完成后在工具——支持库配置里面吧ActUtlType打上勾勾,这里大家需注意下签名,签名不一样会导致易语言源码打不开

我先把源码贴上来吧,这是给客户做的临时用,后面我会继续更新,有兴趣的朋友可以关注一下

视屏演示:https://www.bilibili.com/video/av85070678/

伫立向北 发表于 2020-5-6 17:09:18

我就是搞不好 细节上有什么要注意的吗

伫立向北 发表于 2020-5-6 17:11:14

师父,你能加下我微信吗 我需要请教您    VX18130059830

田螺 发表于 2020-5-11 12:53:16

伫立向北 发表于 2020-5-6 17:09
我就是搞不好 细节上有什么要注意的吗

你遇到了什么问题

小眼睛看世界 发表于 2020-6-27 20:46:09

你好 大师可以发个完整的给我吗?我是小白 入门太难了,到处找资料。。。而不得。。。。给你单独留言,还没有权限{:10_269:}
页: [1]
查看完整版本: 易语言与用三菱MX Component V4构建上位机