gj8438 发表于 2012-3-14 21:39:50

鱼C专用版FISHC_OD【20130503更新】

-----最后一次更新鱼C版的OD-----
OD够用就好,这个版本的od纯粹是随性而起
既然有鱼油喜欢和关注,就力求做到最好
没多少技术含量,重要的是稳定性,其他花里胡哨的没啥意思
当然,能过强壳也是必须的
以后不再更新和维护了
有出来的新版本插件,api帮助,脱壳脚本等等的东西自己更新和完善吧

感谢各位鱼油的支持和关注

-----基于吾爱破解的OD修改美化,在此表示感谢。-----

本次更新:

更新了几个插件
去掉界面那个看着没啥用处的[+]

修正Win7 x64下FishCOD死掉的问题

修正win7下图标不显示的bug
为FishcOD更换了一个重新修改的图标
修改几处Ollydbg为FishcOD

更新+bp-olly插件,并做了简单汉化
更新了idaficator版本,并做了汉化,有翻译不合适的地方请联系我

更新一下压缩包,修正了双击数据窗口不出现偏移的bug。。
(具体看吾爱上的帖子)
修正了一下关于对话框的图片位置细节
更新sod到最新0.4.8.892版本
简单汉化了一下SOD,如有问题请联系我
还原sod默认的通讯key和驱动名称
各种强壳请自己测试,基本能过。过不了请自己更改sod的驱动名称和通讯key
更新了几个插件。

注意:
StrongOD会释放一个驱动文件,有些杀毒会报毒
可以跳过,绝对不是病毒。
如果在意这个问题可以删除plugin目录下的strongod.dll这个文件

特别注意:
OllyDBG本身只是一个32位调试器,在64位操作系统下可以运行,但是不表示能够调试64位程序!

我还是隐藏了吧,帖子不论好坏,不隐藏,没人顶。

下载地址更新:
**** Hidden Message *****

山高水也深 发表于 2012-3-14 21:51:19

沙发            

狼魂 发表于 2012-3-14 22:46:14

楼主大牛!再接再厉!

supergirl520 发表于 2012-3-15 13:43:40

小牛不知道这么处理咋办?楼猪解释下。

gj8438 发表于 2012-3-15 13:59:40

如果觉得不舒服的话,可以把strongod删除,就无后顾之忧了,但是调试某些强壳就悲剧了。

bafengao 发表于 2012-3-15 14:05:08

好东东 谢谢了

乱闯 发表于 2012-3-16 00:08:02

:o鱼C修改的ollydbg支持鱼哥下了试试

℡.xiao敏 发表于 2012-3-16 06:54:03

这必须顶的

yydwzl 发表于 2012-3-16 09:25:02

大牛呀,谢谢你了

小楼 发表于 2012-3-16 10:42:25

优化是指的功能还是界面。

gj8438 发表于 2012-3-16 13:02:09

小楼 发表于 2012-3-16 10:42 static/image/common/back.gif
优化是指的功能还是界面。

嗯。我写的是修改美化,也就是说有些地方做了修改,有些地方做了美化。没有做什么优化,插件精简了一下不常用的。

小马过河 发表于 2012-3-17 11:03:33

高手哇,啥时我也能自己修改呢:L

1020232499 发表于 2012-3-17 21:57:02

看看是啥:@:@:@

CRoot 发表于 2012-3-17 22:04:26

原版的貌似没有驱动吧,这个驱动是干嘛用的,楼主能说说吗?支持Win7不?

Potato丶 发表于 2012-3-17 22:08:04

不错。很强大。支持!

gj8438 发表于 2012-3-17 22:41:12

CRoot 发表于 2012-3-17 22:04 static/image/common/back.gif
原版的貌似没有驱动吧,这个驱动是干嘛用的,楼主能说说吗?支持Win7不?

strongod的驱动,呵呵,让你的od更加强大。。

ever.g 发表于 2012-3-18 01:42:21

撸过支持 unpack大牛

ゃ莼处狼性ぉ 发表于 2012-3-18 06:53:33

这必须顶的

CRoot 发表于 2012-3-18 09:59:18

gj8438 发表于 2012-3-17 22:41 static/image/common/back.gif
strongod的驱动,呵呵,让你的od更加强大。。

牛b的驱动+牛b的解释。那个驱动是调试提权的吗?是在ring那个级别进行调试的?

gj8438 发表于 2012-3-18 10:51:19

CRoot 发表于 2012-3-18 09:59 static/image/common/back.gif
牛b的驱动+牛b的解释。那个驱动是调试提权的吗?是在ring那个级别进行调试的?

这个神器我还是只会用不知其所以然
找了个地址,你自己看看

http://www.52pojie.cn/thread-27192-1-1.html
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 鱼C专用版FISHC_OD【20130503更新】