Admic 发表于 2012-3-22 16:42:36

【我檫】国际程序设计大赛的作品欣赏【看完傻眼了..】

国际程序设计大赛的作品欣赏
整理By:Admic.
      先来第一个:
      一段纯 3D 的 DOS 动画,据说是获一等奖的作品。虽然它不是最精美的,
      但是当你得知它只有 4K 时,会不会立刻疯死掉呢?

附件
      3ddemo.com

再来一个:
      幽灵古堡 farb-rausche 64.0 KB (65,536 字节)
      恰好 65536 字节,显然是参赛作品。它非常漂亮(利用了 Direct3D),更让人惊奇的是只有
      64K!而更让人震惊的是,如果不压缩的话它的数据大小是 1.6G!再体会一次“奇迹”!
      附件
      castle.exe

再来一个:
      死亡阴影 64.0 KB (65,536 字节)
      附件 ()
      death.exe

火域幻境 73.0 KB (74,752 字节)
      虽然大小超过了 64K 的限制,但是它的效果可称为程序中的艺术品了!
      附件 ()
      fire.exe

fr-016 farb-rausche 16 字节 (16 字节)
      Let's rock hard!一个 DOS 里的小动画。看上去似乎没有什么特别,但是如果看到它的大小(16 字节),什么感觉?????
      附件 ()
      fr-016.com

第七天堂 Exceed 64.0 KB (65,536 字节)
      由于参赛的要求是在 64K 之内即可,不少参赛者未免会有不到 65536 字节就有吃亏的感觉。 这是个 恰好 64K 的作品,可能利用了
      DirectX 引擎,效果很好。
      附件 ()
      heaven7.exe

金属迷城 6.00 KB (6,144 字节)
      考虑到它的大小时,你会不会体会到奇迹的含义
      附件 ( )
      metal.exe

腾龙 发表于 2012-3-22 18:59:37

看看欣赏下

howfun 发表于 2012-3-23 01:42:29

感谢分享~~

yeahhook 发表于 2012-3-23 08:24:57

。。。這麼多牛人,讓我情何以堪哇

yibudejuli 发表于 2012-3-23 08:42:13

我也想看一下

haovcf 发表于 2012-3-23 14:36:58

欣赏一下。

有点寒 发表于 2012-3-23 16:30:57

欣赏欣赏。。

优质矿泉水 发表于 2012-3-23 16:59:18

都特么的神人啊。。

u654f 发表于 2012-3-23 17:28:29

看看撒,谢谢分享

liufishc 发表于 2012-3-23 17:50:30

一定得去看看呀!

xxw 发表于 2012-3-23 17:53:52

看看欣赏下

liufishc 发表于 2012-3-23 18:11:08

哎!密码没找着哟!那个网站打不开呀!

liufishc 发表于 2012-3-23 18:15:26

没看懂呀!对了我打开了!

supergirl520 发表于 2012-3-23 18:16:59

这么牛B,看看,

小青年 发表于 2012-3-24 15:46:51

欣赏啊!!!!!!!!

ゃ莼处狼性ぉ 发表于 2012-3-24 20:24:13

看看欣赏下

一直努力着 发表于 2012-3-24 20:48:13

云!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

panda 发表于 2012-3-24 20:55:14

继续惊喜、、、、、、、、

梦dream惜cheris 发表于 2012-3-24 22:36:59

看看学习一下

嘿不错 发表于 2012-3-24 23:01:57

没密码啊!可恶的十五字啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【我檫】国际程序设计大赛的作品欣赏【看完傻眼了..】