破渔网兜兜 发表于 2020-2-26 09:20:10

【2020-2-26】每天进步一点点

写在前面的话:

疫情的爆发,一切变得措手不及。保护好自己,就是保护好身边的家人,希望大家都健康。

如果专注听力的话,可以先把音频当听力材料进行听写,多听几遍,然后进行翻译对照,因为无法直接上传音频,可以进入我的网盘小组,我会把每天的翻译部分的音频分段,可以用app直接听
因邀请链接会失效,可以加我百度网盘好友,然后我邀请进群,ID:0800308114加的时候备注下鱼C

翻译篇(每次翻译的量都不会很大,全部翻译才有奖励哦)

每日一句
Be steady and well-ordered in your life so that you can be fierce and original in your work.
生活中沉稳可靠、井井有条,方能在工作中脱颖而出、不同凡响。.(刮刮乐,挂出大奖)

f347 发表于 2020-2-26 14:24:56

才开始使用这个论坛,该怎么去收藏贴啊。而且感觉不太好找到学习板块的贴

f347 发表于 2020-2-26 14:56:09

翻译:(欢迎大家指正批评)
“别担心,Ickle Ronniekins跟我们在一起很安全的”
“闭嘴”Ron再次说道。他几乎已经和双胞胎一样高了,在他妈妈擦了他的鼻子后,他的鼻子依旧显红。
“hey,妈妈,你猜。猜猜我们刚刚在火车上遇到了谁?”
harry 快速向后靠,不让他们看到他正在看他们。
“你知道在车站时我们旁边的那个黑发男孩吗,你知道他是谁?”
“是谁?”
“Harry potter阿”
harry听到了这个小女孩的声音。
“OH,天啦,我能上火车看看他吗?求求你了,妈妈。”
“你已经看到他了,Ginny。在动物园里,你所看到的这个穷酸小子什么也不是。Fred,真的是他嘛,你怎么知道的?”
”我问的他,看到他的疤痕了。他真的在那里,就像光一样。“
不会单词总结:rub摩擦   lean倾斜,瘦,(背)靠    goggle   护目镜,瞪眼看
                     fierce   激烈的    original 新颖的,原本的

zlj19931010 发表于 2021-10-23 15:54:58

“别担心,小罗恩和我们在一起肯定是很安全的”
“闭嘴”罗恩又一次说道,他和那两个双胞胎差不多已经一样高了,他鼻子上被他妈妈插过的部分还是粉红的。
“嘿,妈妈,猜一下?猜一下我们刚才在列车上遇到了谁?”
哈利立马缩了回去这样他们就看不见自己在看。
“你还记得那个黑头发男孩,在车站里在我们边上的那个吗?知道他是谁吗?”
“他是谁?”
“哈利珀特!”
接着哈利听见了一个小女孩的声音。
“哦,妈妈,我能上去看看他吗,妈妈,求求了”
“你已经见过他了,金妮,而且那个可怜的孩子不是你在动物园里盯着看的动物。fred,他真的是吗?你是怎么知道的?”
“问了他。看见了那个伤疤。真的在那里--像一道闪电。”

Be steady and well-ordered in your life so that you can be fierce and original in your work.
把生活打理的井然有序,你才能在工作中彰显自己的才华。

元豪 发表于 2022-9-18 16:26:46

“别担心,小罗恩跟我们在一起很安全的”
“闭嘴”罗恩再次说道。他几乎已经和双胞胎一样高了,在他妈妈擦了他的鼻子后,他的鼻子依旧显红。
“嘿,妈妈,你猜,我们刚刚在火车上遇到了谁?”
哈利快速向后靠,不让他们看到他正在看他们。
“你知道在车站时我们旁边的那个黑发男孩吗,你知道他是谁?”
“是谁?”
“哈利波特!”
哈利听到了这个小女孩的声音。
“哦,天啦,我能上火车看看他吗?求求你了,妈妈。”
“你已经看到他了,金妮。而且那个可怜的孩子不是你在动物园里盯着看的动物。弗雷德,真的是他嘛,你怎么知道的?”
”我问的他,看到他的疤痕了。他真的在那里,就像闪电一样。“
页: [1]
查看完整版本: 【2020-2-26】每天进步一点点