小青鱼 发表于 2012-4-9 14:52:59

还是先看反汇编

内谁家内小谁 发表于 2012-4-9 16:11:03

其实我想告诉你,我都想要。

sky 发表于 2012-5-4 15:00:21

supergirl520 发表于 2012-4-4 08:45 static/image/common/back.gif
支持,好东西。

{:7_148:}肿么有人跟我一样头像呀

关键是感觉 发表于 2012-5-4 15:09:06

不错不错 支持一下

Z.a_иっ小伟 发表于 2012-5-4 21:59:17

正在看你的C教程还是支持C。

东风异客 发表于 2012-5-7 20:14:02

2.5.6.9.10都有了,投给4吧

【red_hat】田野 发表于 2012-5-7 20:39:53

加密与解密买过了,还某安排时间学习。。。。尴尬。。。。。

cxyhxing 发表于 2012-5-9 16:11:41

我想看看啊

爱到底 发表于 2012-5-11 00:16:38

2.加密与解密(第3版)

Biner 发表于 2012-5-12 00:04:06

给我吧!我首先能看懂,其次我非常想要,然后是我会的我会帮大家。。。甚至考虑下我吧!

Biner 发表于 2012-5-12 00:07:22

6.琢石成器:Windows环境下32位汇编语言程序设计(含光盘1张)   送给我吧!真的想要 , 小甲鱼,送给我吧!大家也别和我抢这本书了 (我要实体的哟! 不要电子书。{:5_92:})。{:5_92:})。{:5_92:})。{:5_92:})

Biner 发表于 2012-5-12 00:09:11

。{:5_92:})。{:5_92:})。{:5_92:})。{:5_92:})。{:5_92:})。{:5_92:})。{:5_92:})。{:5_92:})。{:5_92:})。{:5_92:})。{:5_92:})。{:5_92:})。{:5_92:})。{:5_92:})。{:5_92:})。{:5_92:})

喂猫的鱼 发表于 2012-5-21 08:42:40

木有苍老师全集吗

九墓 发表于 2012-5-22 21:35:04

{:5_90:}甲鱼哥不“厚道”——为什么是坑爹的单选题???我那么菜。。只好选本可能看懂的了……

lanhai90523 发表于 2012-5-25 14:44:09

我还是比较喜欢加密与解密这一类,它能使我们更了解如何编译源码达到欺骗技术,很具有挑战力。

momotian2009 发表于 2012-6-11 19:19:36

windows PE:lol

土豆~ 发表于 2012-6-11 19:36:51

C 和指针~相对来说是最基础的吧~

张杰2012 发表于 2012-7-4 12:12:13

haohaohaohaohao

943566987 发表于 2012-7-8 22:08:29

0day安全:软件漏洞分析技术(第2版)    加密与解密(第3版)这两本我都喜欢

过眼_云烟_ 发表于 2012-7-9 14:54:34

好书 +努力+坚持=成功,最重要是人品好 身体好
呵呵瞎说的,祝大家一天有个好心情{:1_1:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于积分商城礼品竞拍/抽奖,大家最想要哪一本?