田雄壮 发表于 2020-4-4 15:21:23

毕业设计需要数据,请大家救救孩子

毕业设计要做一个自学的推荐系统,现在在收集自学计算机编程这一块的数据
请大家帮帮忙,留言回复一下各位在几岁的时候学的编程,学编程时候的学历是什么,当时学编程时候是在读还是工作了,刚开始学编程的时候大约每天能学多久,刚开始学习的是什么课程或书籍,对新学编程的小白有什么推荐。
谢谢各位鱼油了!!!

举个回复的例子
学习时间:21岁
学历:大三
在读
每天大约能学1个小时
刚开始学习编程学习的是小甲鱼零基础入门python
对小白推荐《c程序设计语言》

感谢各位大佬了!!
{:10_254:} {:10_254:} {:10_288:}

倒戈卸甲 发表于 2020-4-4 16:35:31

人不大胆,地不生产。上面你自己写的这一份,it's enough!你就说调查完了100万人,平均数是这个!
当然你也可以再编写几份,就说还有几百万人的情形是那样的……

zcyr1121 发表于 2020-4-7 08:08:26

当年我的毕业论文,就是自己设置一些值,然后随机重组。于是有了我的论文数据…

田雄壮 发表于 2020-4-7 20:45:46

zcyr1121 发表于 2020-4-7 08:08
当年我的毕业论文,就是自己设置一些值,然后随机重组。于是有了我的论文数据…

我知道。。但至少答辩的时候可以放一下截图装装样子{:10_266:}

zcyr1121 发表于 2020-4-8 10:50:04

学习时间:30岁
学历:本科毕业
工作N年
每天大约能学1个小时
刚开始学习编程学习的是老污龟的《零基础入门python》
上学时候接触过C,可能算有一点点基础。

田雄壮 发表于 2020-4-8 11:09:26

zcyr1121 发表于 2020-4-8 10:50
学习时间:30岁
学历:本科毕业
工作N年

哈哈哈老污龟{:10_256:}

weiter 发表于 2020-4-15 15:09:46

zcyr1121 发表于 2020-4-7 08:08

挖——你这个操作
学到了!以后用的到
页: [1]
查看完整版本: 毕业设计需要数据,请大家救救孩子