刀剑笑只搞硬件 发表于 2012-5-26 19:55:08

求助关于买实验板的问题

准备买个51单片机的板子练习,但不知道没什么好,求大神指路,有没有谁买过,给点意见,先谢谢各位~~

唯舆之缌 发表于 2012-5-26 23:45:33

我感觉你看什么视频   就照这视频上的那种来买

92版差不多先生 发表于 2012-5-27 02:54:10

用过,没买过,只要扩展齐了就行,不用介意哪一款,用来学习的话,差不多的,而且一般这种东西质量一般没问题

楚门 发表于 2012-5-27 03:38:20

如果可能的话,自己组一个最小系统板

刀剑笑只搞硬件 发表于 2012-5-27 22:45:37

好的,谢谢各位:D:D:D

惜似水流年 发表于 2012-5-28 00:20:52

我大概上个月买了个板子150..同时最近也买了本书..不过到了期末考试了 没什么很多时间去那个..暑假一个月搞定它,现在最重要的是学好C语言 ,如果楼主有意,可以加我Q240009991,可以一起学习 讨论单片机的、、呵呵

刀剑笑只搞硬件 发表于 2012-6-7 15:18:01

惜似水流年 发表于 2012-5-28 00:20 static/image/common/back.gif
我大概上个月买了个板子150..同时最近也买了本书..不过到了期末考试了 没什么很多时间去那个..暑假一个月 ...

C语言很简单,写单片机驱动也用不着很多东西吧。一个月搞定单片机,骚年,你想多了吧,最多入门,除非你有上过单片机的课。本来打算买块板子搞点工程实践实践,运气好自己做了一块,很简单(学校真TM抠,收我那么多钱),从无到有收获挺多的。51单片机太简单了,再玩下去就没意思了,准备玩ARM9的板子,以后交流啊。C51和ASM我感觉都学的还行吧,有什么问题可以在这个帖子下面提出来,Q就不加了,要好好准备考研,有时间到坛子里就一定会帮你解答的~
页: [1]
查看完整版本: 求助关于买实验板的问题