乐yi忘忧 发表于 2012-7-16 11:38:17

界面设计02 - 零基础入门学习Delphi043作品展

小甲鱼老师的视频之界面设计02 - 零基础入门学习Delphi043,课后作品展,因涉及到数据库(2百多万条记录)占用磁盘空间太大无法上传,只能上传图片,指各位同学批评指正。
   目的:1、演示主从明细数据窗体的设计,包括菜单、工具栏和动作;
      2、演示数据记录编辑子窗体及数据模块的动态创建和调用;
      3、演示在运用期动态调整控件大小布局的Splitter使用。

向往 发表于 2012-7-16 15:29:59

嗯 很不错{:5_92:}

Numb 发表于 2012-7-16 17:45:40

才开始学,不知道他讲的对纯新手来说有没有帮助,我是纯新手……求教:$

乐yi忘忧 发表于 2012-7-16 23:37:33

Numb 发表于 2012-7-16 17:45 static/image/common/back.gif
才开始学,不知道他讲的对纯新手来说有没有帮助,我是纯新手……求教

我也是新手,从今年四月份才开始学delphi的

丿夏夜灬彬刂 发表于 2012-7-16 23:51:19

很不错哦你学delphi前 学过什么语言没:o

乐yi忘忧 发表于 2012-7-17 10:52:13

丿夏夜灬彬刂 发表于 2012-7-16 23:51 static/image/common/back.gif
很不错哦你学delphi前 学过什么语言没

没有学过什么语言,学过一点SQL
  把SQL描述为子语言更适合上些,因为它没有任何屏幕处理或用户输入/输出能力。它的主要目的是提供访问数据库的标准方法,而不管数据库应用的其余部分是用什么语言编写的,它既可以用于数据库的交互式查询(因此被称为动态SQL),也可在Delphi等程序设计语言编写的数据库应用程序中使用(因此又称为嵌入式SQL)。

笨笨的麦兜儿 发表于 2012-7-17 11:16:57

好东西一定不能错过

╰漂泊☆云╯ 发表于 2012-7-17 11:34:29

很不错。。

丿夏夜灬彬刂 发表于 2012-7-17 16:49:41

乐yi忘忧 发表于 2012-7-17 10:52 static/image/common/back.gif
  没有学过什么语言,学过一点SQL
  把SQL描述为子语言更适合上些,因为它没有任何屏幕处理或用户输 ...

{:5_110:}等过段时间我也学delphi 的时候 请教下 大神哦

陽光ㄟ有點冷 发表于 2012-7-22 13:15:46

超级经典啊~~~~~~

谁家姑娘不寂寞 发表于 2012-7-22 17:44:35

牛 B   可以顶

绝影&瞬风 发表于 2012-7-22 19:17:32

学过vb,对界面设计有一点点理解,貌似Delphi做界面,还是可以的!!!

。Yh 发表于 2012-7-22 22:14:52

哈哈,顶:lol

tou00oo 发表于 2012-7-23 10:43:15

版主   你用的SQL是什么版本的呀!我装了SQL2000都找不到你视频立面那个建立数据库的软件图标!:dizzy:

tou00oo 发表于 2012-7-23 11:05:19

不好意思,我搞错了,不是版主做的视频!:L
版主能教我们使用SQL吗?

乐yi忘忧 发表于 2012-7-23 17:06:55

tou00oo 发表于 2012-7-23 11:05 static/image/common/back.gif
不好意思,我搞错了,不是版主做的视频!
版主能教我们使用SQL吗?

SQL很容易学的,到盒子论坛下载《SQL入门经典(第四版)》学一下,要不我传到群共享。

woawn 发表于 2012-7-30 02:14:13

不是吧这是你做的啊

xp_loading..... 发表于 2012-7-30 08:38:19

:$老师 你很强大

smartly 发表于 2012-11-28 14:51:36

真是不错!

smartly 发表于 2012-11-28 14:55:12

能共享一下源码就好了!
页: [1] 2
查看完整版本: 界面设计02 - 零基础入门学习Delphi043作品展