Hello面包 发表于 2021-5-31 23:35:49

Gradle 将依赖打包进入jar

如题。。一个mirai的插件,里面有部分需要用到fastjson依赖,
但是我不会将这个依赖导入jar。。请大佬教一下。。

连帅帅 发表于 2021-6-1 16:24:05

项目中有在使用fastJSON这个依赖jar包吗?如果有的话,重新打包一下jar包即可。

Hello面包 发表于 2021-6-1 17:25:25

连帅帅 发表于 2021-6-1 16:24
项目中有在使用fastJSON这个依赖jar包吗?如果有的话,重新打包一下jar包即可。

有依赖,但是打包之后,运行jar就提示NoClassDeFoundError。。
现在用shadowJar运行完之后,找不到jar文件

连帅帅 发表于 2021-6-1 17:53:03

Hello面包 发表于 2021-6-1 17:25
有依赖,但是打包之后,运行jar就提示NoClassDeFoundError。。
现在用shadowJar运行完之后,找不到jar文 ...

那就干净利落,把本地的maven仓库删除,让他重新加载,如果你不嫌麻烦,可以先试试把仓库中lastupdate结尾和unknown的文件删除再试试。
还有一种情况,如果你的jar包下载不下来,那就是你maven镜像或者网络的问题,如果你用的是公司的局域网,建议先把阿里云的镜像注掉试试看,(我遇到过这种情况,后来把阿里云的镜像注掉,就好了)

连帅帅 发表于 2021-6-1 17:59:53

是我无知了,我才看到不是maven仓库,打扰了,Gradle 这个没用过。建议你去cadn的论坛去求助,那里人多,这里人少。

Hello面包 发表于 2021-6-1 18:03:12

连帅帅 发表于 2021-6-1 17:59
是我无知了,我才看到不是maven仓库,打扰了,Gradle 这个没用过。建议你去cadn的论坛去求助,那里人多,这 ...

{:10_304:}好吧好吧

slience_缄默 发表于 2021-6-3 10:28:57

gradle配置里有引入吗?没有的话引入下compile group: 'com.alibaba', name: 'fastjson', version: "你需要的版本"
页: [1]
查看完整版本: Gradle 将依赖打包进入jar