四方菌 发表于 2021-6-3 16:50:41

我是怎么来到鱼C的

鱼C-小师妹,你好。
我是富士康的一名普通员工,现在的工作让我感觉自己快废掉了。
于是想到换工作,换什么工作成了我头疼的问题。因为经常在B站看番剧和刷视频,偶尔能看到程序员相关的视频。
愚钝的脑袋一歪,这不就我的下一份工作么,可是对于我这个只上了高中的人来说门槛挺高的,这让我犹豫到底要不要学编程。
一遍犹豫,一遍刷着各种程序员的视频,在up主(嘻哈码小农)的视频里有提到小师妹。我就找到了小师妹的主页,不知不觉就看了很多你的投稿。
在刷到《注册全网学习气氛最好的自学编程论坛》时,看到满屏幕的“此生不悔入鱼C”,我就非常好奇,这到底是个什么网站啊。
接着我就打开鱼C,再接着就像滑滑梯一样,我就滑到了淘宝的支付页面,购买了高级白金至尊无敌超级终生VIP。
早上五点半,可能是我付款的太早,客服没有回复我消息,看到自动回复说是中午之后才有客服,才能开通 。我没有感到一丝的不快,反而觉得来对地方了。
开心,感谢小甲鱼和小师妹。我怀疑小师妹应该是甲鱼嫂,你们是不是也怎么觉得。咻~~~

四方菌 发表于 2021-6-3 16:51:39

你们的留言我都会认真看的,咻~~~

1012327963 发表于 2021-6-3 17:58:20

把基础打扎实,稳扎稳打去做,相信你可以

四方菌 发表于 2021-6-3 17:59:33

1012327963 发表于 2021-6-3 17:58
把基础打扎实,稳扎稳打去做,相信你可以

好的,非常感谢前辈。

南归 发表于 2021-6-3 18:19:58

不,小师妹是我的...

小伤口 发表于 2021-6-3 18:39:23

小师妹不是甲鱼嫂,
我去不好意思,我又点到到赞了害{:10_250:}抱歉

四方菌 发表于 2021-6-3 18:53:00

南归 发表于 2021-6-3 18:19
不,小师妹是我的...

拔剑吧,咻~~~

四方菌 发表于 2021-6-3 18:55:04

小伤口 发表于 2021-6-3 18:39
小师妹不是甲鱼嫂,
我去不好意思,我又点到到赞了害抱歉

被点赞的感觉,如沐春风{:5_109:}

chope 发表于 2021-6-3 19:59:05

我是想成为一名H客,希望能保护身边的人,不知道从哪开头,就去找学习教程,然后找到了这。

四方菌 发表于 2021-6-4 16:02:22

chope 发表于 2021-6-3 19:59
我是想成为一名H客,希望能保护身边的人,不知道从哪开头,就去找学习教程,然后找到了这。

H客,可以呀,志向远大

chope 发表于 2021-6-4 19:57:06

四方菌 发表于 2021-6-4 16:02
H客,可以呀,志向远大

学习的路还很长,一起加油呀

hornwong 发表于 2021-6-11 15:13:58

{:5_95:}

抱朴 发表于 2021-7-16 23:09:12

学习的路还很长,一起加油呀
页: [1]
查看完整版本: 我是怎么来到鱼C的