编程追风梦 发表于 2022-3-4 10:38:51

小恶搞:关不掉的小可爱

win + r打开后输入notepad,然后输入下面代码
Do
Dim a, b, c, d
a = InputBox("快说“我是猪”", "")
If a = "我是猪" Then
MsgBox "这就对嘛!", 64, ""
MsgBox "再按50下确定吧", 64, ""
For b = 1 To 50
MsgBox "" & b, 64, ""
Next
MsgBox "按完了?", 64, ""
MsgBox "这么快?", 64, ""
MsgBox "我还没玩够我不想走", 64, ""
MsgBox "我就不走你能把我怎么样?", 64, ""
MsgBox "哈哈哈", 64, ""
MsgBox "好好好马上马上", 64, ""
MsgBox "ennnn", 64, ""
MsgBox "要不然再按10下?", 64, ""
For c = 1 To 10
MsgBox "" & c, 64, ""
Next
MsgBox "流氓软件语录:", 64, ""
MsgBox "亲,您真的要我走吗?", 64, ""
MsgBox "您确定吗?", 64, ""
MsgBox "期待下次见面!", 64, ""
MsgBox "当然,我不是流氓软件。", 64, ""
MsgBox "所以我是不可能走的!", 64, ""
MsgBox "哈哈哈哈", 64, ""
MsgBox "等一下", 64, ""
MsgBox "我给你讲个故事吧(不停也得听)", 64, ""
MsgBox "从前有座山", 64, ""
MsgBox "上山有座庙", 64, ""
MsgBox "庙里有个和尚在讲故事", 64, ""
MsgBox "讲的是什么呢?", 64, ""
MsgBox "讲的是什么呢?", 64, ""
MsgBox "再按50下确定吧", 64, ""
For d = 1 To 50
MsgBox "" & d, 64, ""
Next
MsgBox "50下怎么快?", 64, ""
MsgBox "要不然再按1000下?", 64, ""
MsgBox "哈哈哈哈", 64, ""
MsgBox "开玩笑的", 64, ""
MsgBox "哈哈哈哈哈", 64, ""
MsgBox "怎么了,不耐烦了?", 64, ""
MsgBox "好好好我马上就走", 64, ""
MsgBox "等一下", 64, ""
MsgBox "再等一下", 64, ""
MsgBox "拜拜~要记住你是谁欧!哈哈哈~", 64, ""
Exit Do
Else
MsgBox "别想关掉啦,快承认吧!", 16, ""
End If
Loop

然后保存,起个名字, 把扩展名改成”.vbs“,下面的编码选项变为ANSI,否则会出现乱码

编程追风梦 发表于 2022-3-4 10:41:29

我就是个新鱼油,大家多多关照,点个赞吧,求赞求赞,我会不断改进的!{:10_257:}{:10_257:}{:10_257:}

wp231957 发表于 2022-3-4 10:47:57

编程追风梦 发表于 2022-3-4 10:41
我就是个新鱼油,大家多多关照,点个赞吧,求赞求赞,我会不断改进的!

一点技术含量都木有

编程追风梦 发表于 2022-3-4 19:55:24

大家关注关注,点个赞,求你们了,求赏脸,求三连啊

编程追风梦 发表于 2022-3-5 08:29:40

wp231957 发表于 2022-3-4 10:47
一点技术含量都木有

?为什么
有人发过这样的帖子了?

wp231957 发表于 2022-3-5 12:44:21

编程追风梦 发表于 2022-3-5 08:29
?为什么
有人发过这样的帖子了?

就是一个死循环,里面套两个循环
这属于基础知识里面的基础,所以木有技术含量

编程追风梦 发表于 2022-3-8 09:36:59

?这个不是死循环,不信你试试,你只要按照恶搞你说的做,比如说自己是猪

编程追风梦 发表于 2022-3-8 09:37:46

就可以摆脱的,不过谢谢您的指教,我会不断改进的,但是我不知道为什么

编程追风梦 发表于 2022-3-8 09:38:34

https://fishc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=209849&page=1#pid5759658

编程追风梦 发表于 2022-3-8 09:39:57

这个是我新发的,破解网咯,但是他们还是说没有技术含量,那我真的不知道了

编程追风梦 发表于 2022-3-8 09:40:42

我发的新帖子,但是他们还是说没有技术含量,请您指教指教吧

ckblt 发表于 2022-3-14 19:19:34

编程追风梦 发表于 2022-3-8 09:40
我发的新帖子,但是他们还是说没有技术含量,请您指教指教吧

给你个建议,你可以先学高级的一些知识,应用到作品里,然后在作品里添加“新人作品,不喜勿喷”,这样应该可以避免,或者你直接无视就行

高山 发表于 2022-10-30 20:30:06

怎么感觉有点像转载?
好像从哪看过类似的
不过内容不一样

学习编程中的Ben 发表于 2022-12-26 19:29:40

顶一波

编程追风梦 发表于 2022-12-27 10:30:56

学习编程中的Ben 发表于 2022-12-26 19:29
顶一波

谢谢哦
我哥哥走了,我可以代替他

学习编程中的Ben 发表于 2022-12-27 10:31:31

编程追风梦 发表于 2022-12-27 10:30
谢谢哦
我哥哥走了,我可以代替他

好的,加油!

编程追风梦 发表于 2023-6-25 20:18:02

@高山 @zhangjinxuan @不二如是 突然看见了这个帖子,想起了刚刚注册的我

编程追风梦 发表于 2023-6-25 20:20:50

@python爱好者.

liuhongrun2022 发表于 2023-6-25 20:20:57

编程追风梦 发表于 2023-6-25 20:18
@高山 @zhangjinxuan @不二如是 突然看见了这个帖子,想起了刚刚注册的我

你写的是什么语言

编程追风梦 发表于 2023-6-25 20:25:26

liuhongrun2022 发表于 2023-6-25 20:20
你写的是什么语言

忘了,vbs?
页: [1] 2
查看完整版本: 小恶搞:关不掉的小可爱