编程追风梦 发表于 2022-8-29 14:44:46

web开发编写百度百科(还包括首页推荐内容)

各位大佬们大家好,我好不容易写出来的代码
百度百科搜索还有首页推荐内容,各位给我评个分吧
还有,代码太长了,系统显示超过100000字节,额...
这里只能上附件
各位不喜勿喷,给我评分吧,给点鱼币,贡献,技术值,谢谢啦

wp231957 发表于 2022-8-29 15:06:28

爬虫啊

编程追风梦 发表于 2022-8-29 15:09:50

wp231957 发表于 2022-8-29 15:06
爬虫啊

额...........主要是web开发

青出于蓝 发表于 2022-8-30 09:56:57

各位大佬们大家好,我好不容易写出来的代码
这样真的没意思,明显是用开发者工具复制出来的百度页面,却说是自己写的。

编程追风梦 发表于 2022-8-30 15:04:38

青出于蓝 发表于 2022-8-30 09:56
这样真的没意思,明显是用开发者工具复制出来的百度页面,却说是自己写的。

你扣我分就扣我分吧,我分也很多,跟你交个朋友,哈哈

编程追风梦 发表于 2022-8-30 15:05:59

青出于蓝 发表于 2022-8-30 09:56

你要是还相扣我分那你请便好吧,你要是认为这是开发者程序那你就这么认为呗,既然主播总是认为直播间里面全是假粉那我也管不着

青出于蓝 发表于 2022-8-30 15:43:35

编程追风梦 发表于 2022-8-30 15:05
你要是还相扣我分那你请便好吧,你要是认为这是开发者程序那你就这么认为呗,既然主播总是认为直播间里面 ...

文件中甚至连 ICP备案等都与baidu吻合,各种标签的属性也与baidu相同,热搜还是昨天的内容。
那么lz是如何直接通过baidu首页页面就写出各个标签的id,class值还与百度雷同呢?
呵呵.......
当然,如果是巧合也不是没有几率。这样的话,楼主可以把所有开源项目都搬到鱼C上来
如果变量名等等全部雷同?巧合.......

zhangjinxuan 发表于 2022-8-31 14:38:06

{:5_109:}

小伤口 发表于 2022-9-2 21:35:19

如果真的只是单纯的复刻百度首页的页面,
里面的大多数东西都没必要写,大概率是直接复制粘贴的{:9_218:}

临时号 发表于 2022-9-2 21:57:47

楼主真厉害,连帐号显示都仿出来了

话说为什么点击个人中心会跳到我的个人中心呢,登录帐号不是shmilyokok吗
不过在仿照这方面楼主是真下了功夫的,连百度写在控制台的话都仿了出来,一般人都注意不到

不过为什么报了38个错呢?难道没有仿完吗?
总的来说,楼主真的太厉害了,每一个代码的缩进都与百度的代码一模一样,每个css的样式摆放的位置也更百度一模一样
而且,在代码的第1788行还学百度兼容了IE 9浏览器,这波我直接泪目
<!-->
    <script type="text/javascript" src="https://dss0.bdstatic.com/5aV1bjqh_Q23odCf/static/superman/js/polyfill-ie8-30f98ab294.js"></script>
<!-->

临时号 发表于 2022-9-2 23:30:23

小伤口 发表于 2022-9-2 21:35
如果真的只是单纯的复刻百度首页的页面,
里面的大多数东西都没必要写,大概率是直接复制粘贴的

肯定是复制粘贴的,可以看一下我10#的回复

小伤口 发表于 2022-9-3 16:39:53

临时号 发表于 2022-9-2 21:57
楼主真厉害,连帐号显示都仿出来了

话说为什么点击个人中心会跳到我的个人中心呢,登录帐号不是shmilyokok ...

《在代码的第1788行还学百度兼容了IE 9浏览器,这波我直接泪目》哈哈哈这个笑死我了{:10_250:}
页: [1]
查看完整版本: web开发编写百度百科(还包括首页推荐内容)