编程追风梦 发表于 2022-12-19 11:57:49

@编程追风梦 申请吹水格版主

申请人 :编程追风梦
申请版块:吹水格,以前其实是想申请delphi板块的,但是奈何我的技术值和C币不够,而且管理经验不足,在鱼C没有什么地位
固定在线时间:6:30——21:00

该版块的不足之处:仍然有很多人恶意挑衅,恶意评分,灌水,以及广告内容
说明你将如何进行管理和改进:每隔半个小时巡逻所有新帖,查找水贴以及各种恶意信息,每天会给小甲鱼汇报今天工作,对做得好的鼓励!

下面附上几个在吹水格还算比较火的帖子,不多,有多少发多少吧(啊虽然不知道要不要求放,但是宁可信其有不可信其无)
https://fishc.com.cn/thread-221276-1-4.html
https://fishc.com.cn/thread-221331-1-5.html
https://fishc.com.cn/thread-220649-1-6.html
https://fishc.com.cn/thread-222040-1-1.html

希望小甲鱼能够通过审核,让我帮助不二如是大神一起管理吹水格,让鱼C网站,蒸蒸日上!

@小甲鱼 @不二如是 @tommyyu @zhangjinxuan @漫星闪 @Mike_python小 @元豪 @wp231957 @青出于蓝

tommyyu 发表于 2022-12-19 12:02:51

{:10_269:}感觉不二已经管的挺好了,还有,吹水阁版主也是有C币要求的吧?

编程追风梦 发表于 2022-12-19 12:03:45

tommyyu 发表于 2022-12-19 12:02
感觉不二已经管的挺好了

万望不二大神收留啊

不二如是 发表于 2022-12-19 12:06:57

暂无开放版主申请,敬请悉知!感谢支持,欢迎继续吹水{:10_256:}

编程追风梦 发表于 2022-12-19 12:08:58

不二如是 发表于 2022-12-19 12:06
暂无开放版主申请,敬请悉知!感谢支持,欢迎继续吹水

额....嗯?啥意思?就是说现在不收吹水格版主?呜呜呜
哎呀那我还是攒攒C币申请delphi吧,阿巴阿巴游走了~

zhangjinxuan 发表于 2022-12-19 12:23:16

你知道吗?众所周知,当版主需要500的C币,但是C币怎么获得呢?那就是当版主,当版主需要500的C币,但是C币怎么获得呢?那就是当版主,当版主需要C币,要C比就要当版主,当版主需要C币,要C比就要当版主,当版主需要C币,要C比就要当版主,当版主需要C币,要C比就要当版主,当版主需要C币,要C比就要当版主,当版主需要C币,要C比就要当版主,当版主需要C币,要C比就要当版主,当版主需要C币,要C比就要当版主,当版主需要C币,要C比就要当版主,当版主需要C币,要C比就要当版主……(略十万八千字)

但是我当不了版主?怎么办呢?

简单,每月的解决问题数量上前六就OK了,上了前六可以获得一定数量的C币{:10_256:}

hveagle 发表于 2022-12-19 13:03:24

怎么当版主?必须要C币。怎么要C币?必须当版主。怎么当版主?必须要C币。怎么要C币?必须当版主。怎么当版主?必须要C币。怎么要C币?必须当版主。怎么当版主?必须要C币。怎么要C币?必须当版主。怎么当版主?必须要C币。怎么要C币?必须当版主。怎么当版主?必须要C币。怎么要C币?必须当版主。……(省略了1000000000000000200000字)

编程追风梦 发表于 2022-12-19 13:19:09

hveagle 发表于 2022-12-19 13:03
怎么当版主?必须要C币。怎么要C币?必须当版主。怎么当版主?必须要C币。怎么要C币?必须当版主。怎么当版 ...

额...........哈哈哈哈

Mike_python小 发表于 2022-12-19 13:58:41

支持!但是版主需要C币,等你满载C币归来!!!{:10_256:}{:10_256:}

hveagle 发表于 2022-12-19 14:29:20

编程追风梦 发表于 2022-12-19 13:19
额...........哈哈哈哈

刷新一下

hveagle 发表于 2022-12-19 14:30:49

怎么当版主?必须要C币。怎么要C币?必须当版主。怎么当版主?必须要C币。怎么要C币?必须当版主。怎么当版主?必须要C币。怎么要C币?必须当版主。怎么当版主?必须要C币。怎么要C币?必须当版主。怎么当版主?必须要C币。怎么要C币?必须当版主。怎么当版主?必须要C币。怎么要C币?必须当版主。……(省略了1000000000000000200000字)
怎么当版主?必须要C币。怎么要C币?回答问题数名列前茅!(^o^)
(本文章花了1000000000000000200124字)

编程追风梦 发表于 2022-12-19 14:32:57

hveagle 发表于 2022-12-19 14:30
怎么当版主?必须要C币。怎么要C币?必须当版主。怎么当版主?必须要C币。怎么要C币?必须当版主。怎么当版 ...

你是不是向被举报灌水?{:5_101:}

hveagle 发表于 2022-12-19 14:34:00

编程追风梦 发表于 2022-12-19 14:32
你是不是向被举报灌水?

这不算灌水

临时号 发表于 2022-12-19 15:45:41

编程追风梦 发表于 2022-12-19 12:08
额....嗯?啥意思?就是说现在不收吹水格版主?呜呜呜
哎呀那我还是攒攒C币申请delphi吧,阿巴阿巴游走 ...

申请专区上面不是写了吗,暂不开放任何板块的版主申请

编程追风梦 发表于 2022-12-19 15:51:00

临时号 发表于 2022-12-19 15:45
申请专区上面不是写了吗,暂不开放任何板块的版主申请

对不起眼瞎没看到

高山 发表于 2022-12-19 17:14:41

行了,没有C币是当不了版主的,必须要靠实际贡献,别白费劲

不二如是 发表于 2022-12-19 21:19:41

zhangjinxuan 发表于 2022-12-19 12:23
你知道吗?众所周知,当版主需要500的C币,但是C币怎么获得呢?那就是当版主,当版主需要500的C币,但是C币 ...

互助团队前6,比版主还香哦

青出于蓝 发表于 2022-12-19 21:38:31

不二如是 发表于 2022-12-19 21:19

{:10_270:}

zhangjinxuan 发表于 2022-12-20 07:55:13

对对对{:10_270:}

哈,我和他开个玩笑~

高山 发表于 2022-12-20 09:41:12

一点都不香!小甲鱼晋升的太快了{:10_278:}
页: [1] 2
查看完整版本: @编程追风梦 申请吹水格版主