不二如是 发表于 2023-3-29 10:45:29

如何教会 AI 识别披萨饼??【看完想吃的举手】

在线学习:

https://www.bilibili.com/video/BV1BL411S7kx

什么是迁移学习?

迁移学习允许我们采用另一个模型从另一个问题中学到的模式(也称为权重),并将它们用于我们自己的问题。

例如,我们可以采用计算机视觉模型,它是从 ImageNet(不同物体的数百万张图像)等数据集中学习的模式,并使用它们为FoodVision Mini 模型提供动力。

或者我们可以从语言模型(通过大量文本学习语言表示的模型)中获取模式,并将它们用作模型的基础来对不同的文本样本进行分类。

前提仍然是:**** Hidden Message *****

TinyVGG 是一个轻量化的卷积神经网络模型,它是以经典的 VGGNet 为基础,使用小型的卷积核和更少的卷积层来减小模型的大小和计算复杂度。

TinyVGG 有助于在硬件资源受限的情况下运行实时图像分类任务,例如嵌入式设备和移动设备等。

该模型通常包含 3 个卷积层和 2 个全连接层。相比于传统的 VGGNet 模型,TinyVGG 模型的参数量大大减少,但它仍然具有较高的准确性。

沙漠之烟 发表于 2023-3-29 11:24:47

感谢分享,谢谢鱼C字幕组

沙漠之烟 发表于 2023-3-29 11:25:25

这怎么放到英语里了{:10_258:}{:10_258:}

鱼C-小师妹 发表于 2023-3-29 11:41:57

theS 发表于 2023-3-29 12:36:57

不二如是 发表于 2023-3-29 12:41:36

沙漠之烟 发表于 2023-3-29 11:25
这怎么放到英语里了

边学边练

芜湖666 发表于 2023-3-29 12:45:50

真的有用吗

沙漠之烟 发表于 2023-3-29 13:17:14

不二如是 发表于 2023-3-29 12:41
边学边练

。。。

hornwong 发表于 2023-3-29 16:13:36

liuhongrun2022 发表于 2023-3-29 18:07:40

元豪 发表于 2023-3-29 19:27:48

页: [1]
查看完整版本: 如何教会 AI 识别披萨饼??【看完想吃的举手】