风眠 发表于 2023-9-22 21:00:33

常用网站

各位大佬有什么实用网站吗?谢谢

最近刚装Linux manjaro i3,浏览器里什么都没,谢谢{:10_254:}

isdkz 发表于 2023-9-22 21:00:46

当然有啦!以下是我个人常用的一些实用网站:

1. Stack Overflow:程序员必备的问答社区,可以在这里找到各种各样的编程问题解决方案。

2. GitHub:全球最大的开源社区,可以在这里找到各种优秀的开源项目和代码库,也可以将自己的代码分享给全世界。

3. CodePen:一个在线代码编辑器,可以用来快速验证和展示你的前端代码。

4. CanIUse:一个用于检测浏览器兼容性的网站,可以帮助你快速了解某个 CSS 属性或 HTML 元素在不同浏览器中的支持情况。

5. W3Schools:一个学习 Web 开发的在线教程网站,提供了丰富的 HTML、CSS、JavaScript 等教程和实例。

6. LeetCode:一个在线编程练习平台,可以帮助你提升算法和数据结构的能力。

7. Medium:一个社区驱动的博客平台,可以在这里找到各种技术文章和教程。

8. Google Developers:谷歌开发者网站,提供了丰富的开发者工具和资源,可以帮助你更好地开发应用程序。

希望这些网站能够帮助到你!

风眠 发表于 2023-9-22 21:01:15

isdkz 发表于 2023-9-22 21:00
当然有啦!以下是我个人常用的一些实用网站:

1. Stack Overflow:程序员必备的问答社区,可以在这里找 ...

谢谢

风眠 发表于 2023-9-22 21:04:10

还有别的吗?

陶远航 发表于 2023-9-23 08:18:01

风眠 发表于 2023-9-22 21:04
还有别的吗?

fishc.com.cn{:10_256:}

风眠 发表于 2023-9-23 12:59:40

陶远航 发表于 2023-9-23 08:18
fishc.com.cn

{:5_106:}

风眠 发表于 2023-9-23 13:01:09

陶远航 发表于 2023-9-23 08:18
fishc.com.cn

好吧,我忍不住想给最佳了......
页: [1]
查看完整版本: 常用网站