taohuan2010 发表于 2023-11-3 18:17:40

安卓小游戏

一款俄罗斯大神移植的cs游戏,但是只能安卓9以下系统安卓,安卓9以上系统会闪退,希望有能力可以帮忙看一下,我用蓝奏浏览器分享了, 下载链接:https://wwp.lanzoup.com/iEAX91dx60kj提取码 : b8pz,

我用蓝奏浏览器分享了, 下载链接:https://wwp.lanzoup.com/i0NHF1dx60uj提取码 : 346z,

歌者文明清理员 发表于 2023-11-3 18:48:56

哪个安卓程序?apk呢?

丫丫的雅雅 发表于 2023-11-4 11:55:06

好像改个安卓最低版本那个约束就能进了,至于能不能玩有没有bug,还得再看其余调用是否会在高版本闪退,要是有的话,没源码挺痛苦;如果没有,那挺幸运,可以玩了

taohuan2010 发表于 2023-11-4 21:48:50

歌者文明清理员 发表于 2023-11-3 18:48
哪个安卓程序?apk呢?

手机网页端不支持上传APP,明天我用电脑上传

taohuan2010 发表于 2023-11-4 21:50:07

丫丫的雅雅 发表于 2023-11-4 11:55
好像改个安卓最低版本那个约束就能进了,至于能不能玩有没有bug,还得再看其余调用是否会在高版本闪退,要是 ...

现在低端手机出厂都安卓12了,手机系统刷机只能升级不能降级

歌者文明清理员 发表于 2023-11-4 23:09:20

taohuan2010 发表于 2023-11-4 21:48
手机网页端不支持上传APP,明天我用电脑上传

搞个蓝奏链接

丫丫的雅雅 发表于 2023-11-5 11:45:44

taohuan2010 发表于 2023-11-4 21:50
现在低端手机出厂都安卓12了,手机系统刷机只能升级不能降级

我是说改apk版本约束{:9_240:}
有一个文件里边规定了最低运行版本和最高运行版本

weiter 发表于 2024-2-26 14:20:09

丫丫的雅雅 发表于 2023-11-5 11:45
我是说改apk版本约束
有一个文件里边规定了最低运行版本和最高运行版本

感谢,以后有机会我可以去拯救我的旧手机了{:10_250:}
页: [1]
查看完整版本: 安卓小游戏