唔系DOG屎笑~ 发表于 2012-10-28 21:43:39

大一新生路过~
表示很想学好的说....
还是不能天天在班上混个脸熟,哎~
迷茫ing:(

菜得要自杀 发表于 2012-10-28 21:56:14

自学的我,其实最感谢的是马士兵。。感谢他带领我入门(至少网上他的教程最好)。。

我打算明年的年底跳槽。去北京工作,顺便见见老马。求个签名。

说的很对,只要坚持就会成功。

shuai265 发表于 2012-10-29 00:04:47

加油吧,顶你!!!   

M_K 发表于 2012-10-29 02:44:07

呵呵!看到斑主这样讲,藐视比我好多 了哦。我才是刚刚才进到鱼C在里,因为小的时候没怎么学习!就连初中都没上完!不过就是喜欢计算机!以前也看个一些视频,但是就是不知道那些在讲什么!老是找不到一个对的进入点!不过我在看过了鱼哥的汇编后!我相信,有这么个脑壳被门夹过的老师一定能把我这个头被门夹过的学生给带出来!人家都说万事开头难嘛!嘿嘿!

cqy55555 发表于 2012-10-29 11:58:37

湮汐 发表于 2012-10-28 21:15 static/image/common/back.gif
话说哥们后来也是学JAVA,是自学的还是报班的?

自学C++

翠竹 发表于 2012-10-29 14:43:01

楼主,我也是通信工程的,目前大二,学校讲得只是一些单纯的知识点,做个理论学霸,真心没啥发展。去年,也就是大一上学期的时候,刚好在学C,指针没学透,一个朋友让我学十六位汇编,懂寻址自然就吃透了。于是找到了鱼哥的汇编视频,记得还是在优酷找的,发现鱼哥的视频真的很赞,于是毅然决然踏上了程序员的道路,这一年在鱼C收获很多,大家分享的资源也很给力,每天过的都很充实,充实所以开心。最后想说,与君共勉{:5_109:}

libocdf 发表于 2012-10-29 14:51:44

湮汐 发表于 2012-10-28 21:15 static/image/common/back.gif
其实大学里面真的好多东西好单纯,特别是不同的学校真的有蛮大的差别。

是么,具体哪些差别?我这学习氛围很差。

Sloth4413 发表于 2012-10-29 15:28:59

那我比你坎坷多。

田代勇 发表于 2012-10-29 17:17:50

顶起,楼主加油:D

wocxqan 发表于 2012-10-29 17:47:09

加油{:1_1:}{:1_1:}{:1_1:}

红星闪闪 发表于 2013-2-5 23:52:52

鼓励鼓励 当我们走了一条自己选择的道路,世界都会为我们让路的

wangruibo01 发表于 2013-2-6 18:23:04

对于一个不是计算机专业的入门真难找不到切入点,但我不会放弃,在这里有那么多同仁一道,坚持到底

有林相伴 发表于 2013-2-10 15:56:56

看了楼主的帖子很是有点感慨!不过楼主有一句“既然没有一个“好爹””,我觉得不妥!每个爹都是好爹!!

the2013 发表于 2017-7-30 12:07:35

说的很好,感同身受!{:7_146:}

比特阿尔法 发表于 2017-10-19 13:14:49

楼主回来的时候,有感想,可以继续写下去,对后来者是很好的启发。

悲伤的大象 发表于 2018-12-17 16:05:43

不知道楼主怎么样了现在
页: 1 [2]
查看完整版本: 在此写出自己感慨,与各位鱼油共勉