youtomefc 发表于 2023-11-19 18:42:19

35岁的我辞职了,都说我傻,我该后悔吗?

就是因为和一个团队不能很好的融入,晚上也睡不着,35岁的我由一个大场辞职了,后来发现都说以后就找不到工作了,我到现在投的简历,都无人问津~好难过了,是不是真的没有希望了?
        这就是冲动了结果,没有回旋的余地了。
        但是想想不给自己一点压力,真的什么也干不了,到现在还是一个开发,升不上去做管理,也不喜欢也不适合做管理,我该怎么办呢?
        有类似的经验的人有共勉的吗?失业了,不知道下面该干什么了。
        有没有年纪相仿同伴,给点建议吗?
        所以,在这里也给年轻的伙伴们,能做管理一定要抓住机会,这是我的理解,完全做技术,后面真的~ 因为公司那些坑基本上是被人家占着,人家肯定是不会动的,除非你把他干掉。
        在一个公司混久了,你的权利可能就大了,什么都不会,别人也可能让你去面试一下~呵呵~ 我就被拉过去干过这样的事~(我是反感的,因为我是不会面试的,也是非常相信别人的)
        人生啊,我赚钱干嘛呢,活着也没有什么追求,到现在家都没有~哎,真是好失败啊~
        走了~ 不带走一片云彩

琅琊王朝 发表于 2023-11-19 21:08:57

hornwong 发表于 2023-11-20 13:28:19

还是靠技术吃饭把

大佬未长生 发表于 2023-12-20 23:16:42

加油,路一直在脚下。

cumulonimbus 发表于 2024-1-5 09:08:20

加油,弄出一个好程序来,压死他们

cumulonimbus 发表于 2024-1-5 09:08:51

你可以写程序卖赚钱呀
页: [1]
查看完整版本: 35岁的我辞职了,都说我傻,我该后悔吗?