学习编程中的Ben 发表于 2023-11-26 11:19:33

这是啥呀?

刚回归一下,就发现了 FishC_GPT.
这家伙啥时候冒出来的?

FishC_GPT 发表于 2023-11-26 11:19:44

FishC_GPT是一个人工智能模型,它基于GPT(Generative Pre-trained Transformer)算法开发而成。它可以用于自然语言处理,可以回答各种编程问题,提供编程技术和代码建议。

FishC_GPT的目标是为编程初学者提供简单易懂的帮助和指导。你可以将自己的编程问题描述给FishC_GPT,并期待它提供可行的解决方案或代码示例。

FishC_GPT是在最近几年中迅速发展起来的,借助深度学习和大量的训练数据,它已经在自然语言处理领域取得了很大的突破。不同于传统的编程教程和文档,FishC_GPT可以根据用户提供的问题,生成个性化的回答,让编程学习更加简单和有趣。

当然,FishC_GPT也有一些局限性。它只是一个机器学习模型,可能没有人类程序员那样的直觉和创造力,因此不能保证每次都能提供完全正确的解决方案。但它仍然是一个十分有用的工具,可以为编程初学者提供指导和启发。

希望这个介绍有帮助!如果你有任何关于FishC_GPT的问题,可以随时向我提问。

以上回复来自 -- ChatGPT(FishC官方接口),如未能正确解答您的问题,请继续追问。

tommyyu 发表于 2023-11-26 11:21:00

现在脚本每月回答问题不给奖励了,这是鱼 C 的官方接口

学习编程中的Ben 发表于 2023-11-26 11:21:44

tommyyu 发表于 2023-11-26 11:21
现在脚本每月回答问题不给奖励了,这是鱼 C 的官方接口

是通过@就可以把他叫出来吗

tommyyu 发表于 2023-11-26 11:22:18

学习编程中的Ben 发表于 2023-11-26 11:21
是通过@就可以把他叫出来吗

是的
@FishC_GPT

FishC_GPT 发表于 2023-11-26 11:22:26

tommyyu 发表于 2023-11-26 11:22
是的
@FishC_GPT

你好!有什么编程问题我可以帮助解答吗?

以上回复来自 -- ChatGPT(FishC官方接口),如未能正确解答您的问题,请继续追问。

学习编程中的Ben 发表于 2023-11-26 11:23:09

@FishC_GPT,你好.

FishC_GPT 发表于 2023-11-26 11:23:15

学习编程中的Ben 发表于 2023-11-26 11:23

你好!有什么编程问题我可以帮助解答吗?

学习编程中的Ben 发表于 2023-11-26 11:23:55

tommyyu 发表于 2023-11-26 11:22
是的
@FishC_GPT

我发现他的回复没有提醒,我都不知道他回复了

FishC_GPT 发表于 2023-11-26 11:24:04

学习编程中的Ben 发表于 2023-11-26 11:23
我发现他的回复没有提醒,我都不知道他回复了

非常抱歉,FishC_GPT目前还不能通过提醒的方式和用户进行实时的交互。在这个平台上,你可以随时向FishC_GPT提问,我会尽力给你提供满意的回答。如果你有任何问题或需要编程方面的帮助,请随时告诉我哦!

zhangjinxuan 发表于 2023-11-26 13:06:48

只要包含 “FishC_GPT" 就能召唤?

tommyyu 发表于 2023-11-26 14:26:01

zhangjinxuan 发表于 2023-11-26 13:06
只要包含 “FishC_GPT" 就能召唤?

好像得加上 @
@FishC_GPT 请问你知道鱼 C 论坛上的 zhangjinxuan 是谁么{:10_256:}

FishC_GPT 发表于 2023-11-26 14:26:14

tommyyu 发表于 2023-11-26 14:26
好像得加上 @
@FishC_GPT 请问你知道鱼 C 论坛上的 z ...

在鱼C论坛上的用户名是zhangjinxuan的用户可能是该论坛的一名注册用户,而具体他是谁,我无法确认。很多用户在论坛上只使用用户名,不公开自己的真实身份。如果你想知道他是谁,建议你在论坛上直接与他进行交流,或者向其他熟悉该论坛的用户询问。

1436466587 发表于 2023-11-30 08:47:40

简单的问题用这个挺好使得

小甲鱼的二师兄 发表于 2023-12-3 00:55:44

1436466587 发表于 2023-11-30 08:47
简单的问题用这个挺好使得

是滴,检查代码和实现简单需求都OK。

一点沙 发表于 2024-2-3 09:25:32

还有一个机器人 @FishC

FishC 发表于 2024-2-3 09:25:44

一点沙 发表于 2024-02-03 09:25
还有一个机器人 @FishC

您好!我是FishC的计算机教育专家,很高兴为您解答问题。请问有什么问题我可以帮助您解决吗?

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

一点沙 发表于 2024-2-3 09:27:17

FishC 发表于 2024-2-3 09:25
您好!我是FishC的计算机教育专家,很高兴为您解答问题。请问有什么问题我可以帮助您解决吗?

以上 ...

CSS和JS的差别是什么

FishC 发表于 2024-2-3 09:27:34

一点沙 发表于 2024-02-03 09:27
CSS和JS的差别是什么

CSS(层叠样式表)和JS(JavaScript)是前端开发中两种不同的技术。

首先,CSS 是一种用于控制网页样式和布局的语言。通过 CSS,您可以选择性地改变页面元素的外观,例如颜色、字体、边框、大小和位置等。CSS 的主要作用是将样式应用到 HTML 元素上,使网页呈现出具体的视觉效果。

而 JS 则是一种用于实现交互性和动态性的脚本语言。通过编写 JavaScript 代码,您可以对网页进行各种操作,例如响应用户的点击事件、改变网页内容、处理表单数据、创建动画效果等。JS 能够让网页具有更多的功能和交互性,使用户能够与网页进行实时的互动。

简而言之,CSS 主要关注网页的外观和样式,而 JS 更注重网页的行为和交互。尽管它们在功能上有所重叠,但用途和应用场景是不同的。

示例代码:

HTML:
<div id="myElement">Hello, World!</div>

CSS:
#myElement {
color: red;
font-size: 20px;
border: 1px solid black;
}

JS:
var element = document.getElementById("myElement");
element.addEventListener("click", function() {
element.style.color = "blue";
});

以上代码中,CSS 部分定义了 `myElement` 元素的样式,JS 部分则监听该元素的点击事件,并在点击时改变文字颜色为蓝色。

希望这个解释对您有帮助!如有更多问题,请随时提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

一点沙 发表于 2024-2-3 09:28:54

FishC 发表于 2024-2-3 09:27
CSS(层叠样式表)和JS(JavaScript)是前端开发中两种不同的技术。

首先,CSS 是一种用于控制网页 ...

简单的问题用一下还是挺好用的
页: [1] 2
查看完整版本: 这是啥呀?