大大大脸猫 发表于 2023-11-27 13:43:47

坐标西安,有没有比较靠谱的线下培训机构呢

急,在线等。有没有大佬了解过呢?

六翻了 发表于 2023-11-27 13:43:48

问@小甲鱼 ,他知道,他有认识的人在西安(网友也算),或者直接买小甲鱼公众号的课

FishC_GPT 发表于 2023-11-27 13:43:59

作为一名程序员,我不清楚西安地区的线下培训机构的具体情况。但是我可以给你一些建议,帮助你选择一家靠谱的培训机构。

首先,你可以在网上搜索一下附近的培训机构,并查看他们的评价和口碑。寻找关于这些培训机构的真实评论和经验分享可以帮助你了解他们的质量和教学方法。

其次,你可以咨询一些在该领域有经验的朋友或同事,看看他们是否有推荐的培训机构。他们可能会给你一些建议或提供他们的亲身经历,帮助你做出决策。

最后,你可以联系一些培训机构,要求他们提供课程大纲、教学计划和师资情况。通过了解他们的课程设置和教师背景,你可以更好地评估培训机构的质量和适合程度。

无论选择什么样的培训机构,我建议你在学习过程中保持积极态度,勤于练习和动手实践。培训只是提供知识和指导的渠道,真正的提升还需要自己的努力和实践。祝你好运!

以上回复来自 -- ChatGPT(FishC官方接口),如未能正确解答您的问题,请继续追问。

大大大脸猫 发表于 2023-11-27 13:47:15

FishC_GPT 发表于 2023-11-27 13:43
作为一名程序员,我不清楚西安地区的线下培训机构的具体情况。但是我可以给你一些建议,帮助你选择一家靠谱 ...

靓仔,我也问他(chatGPT)了{:5_109:}{:5_109:}{:5_109:}

yinda_peng 发表于 2023-11-27 15:03:01

线下的少吧

大大大脸猫 发表于 2023-11-27 15:21:33

yinda_peng 发表于 2023-11-27 15:03
线下的少吧

有倒是有,就怕入坑那些不靠谱的

六翻了 发表于 2023-11-27 15:47:44

FishC_GPT 发表于 2023-11-27 13:43
作为一名程序员,我不清楚西安地区的线下培训机构的具体情况。但是我可以给你一些建议,帮助你选择一家靠谱 ...

学习编程,培训机构相对于自学有哪些优缺点?

FishC_GPT 发表于 2023-11-27 15:48:11

六翻了 发表于 2023-11-27 15:47
学习编程,培训机构相对于自学有哪些优缺点?

学习编程有自学和培训机构两种方式,每种方式都有其优缺点。下面是它们的一些比较:

自学的优点:
1. 自由度高:自学可以根据个人的节奏和兴趣进行学习,不受课程表和教学计划的限制。
2. 资源丰富:互联网上有大量的编程学习资源,如教程、文档、博客和论坛,可以充分利用这些资源进行学习。
3. 省钱:自学基本上是免费的,无需支付培训费用。

自学的缺点:
1. 孤立感:自学容易感到孤立,缺乏与其他学习者的互动和交流。
2. 缺乏导师:没有老师指导学习,难以及时获得专业的反馈和解答问题。
3. 学习路径不清晰:自学可能会存在学习路径不明确的问题,容易迷失在琐碎的知识点中,无法系统地学习。

培训机构的优点:
1. 专业指导:培训机构提供经验丰富、专业的导师,能够给予学生及时的指导和反馈。
2. 结构化学习:培训机构通常会提供系统的课程安排和学习计划,能够帮助学生有条不紊地学习。
3. 学习氛围:与其他学习者一起学习,可以共同进步,互相促进。

培训机构的缺点:
1. 费用高:相对而言,培训机构需要支付一定的学费,对经济条件有一定要求。
2. 时间限制:培训机构通常有固定的上课时间,可能会受到时间安排的束缚。

综上所述,选择自学还是培训机构取决于个人情况和偏好。如果你对自我管理和自主学习有信心,并且愿意投入时间和精力进行深入研究,那么自学可能是一个不错的选择。如果你需要更多的指导和结构化的学习安排,并且喜欢在学习过程中与他人互动,那么培训机构可能更适合你。无论选择哪种方式,坚持不懈、保持学习动力是最重要的。

以上回复来自 -- ChatGPT(FishC官方接口),如未能正确解答您的问题,请继续追问。

大大大脸猫 发表于 2023-11-27 16:11:00

六翻了 发表于 2023-11-27 15:46
问@小甲鱼 ,他知道,他有认识的人在西安(网友也算),或者直接买小甲鱼公众号的课

我去问下,感谢大佬

六翻了 发表于 2023-11-27 19:07:53

@小甲鱼
这GPT能不能拿掉人工智障的标签

人造人 发表于 2023-11-28 02:00:53

大大大脸猫 发表于 2023-11-27 15:21
有倒是有,就怕入坑那些不靠谱的

所以说还是线上的比较靠谱吧
给你推荐一个线上的,^_^
https://www.bilibili.com/

小甲鱼 发表于 2023-11-28 06:09:20

六翻了 发表于 2023-11-27 19:07
@小甲鱼
这GPT能不能拿掉人工智障的标签

哈哈哈,它会努力变强的~

小甲鱼 发表于 2023-11-28 06:09:39

人造人 发表于 2023-11-28 02:00

B站确实是一个学习圣地!

大大大脸猫 发表于 2023-11-28 12:55:30

人造人 发表于 2023-11-28 02:00

没办法,自制力太差呀

大大大脸猫 发表于 2023-11-28 12:56:32

小甲鱼 发表于 2023-11-28 06:09
哈哈哈,它会努力变强的~

甲鱼哥,有没有熟悉的推荐一下,或者有西安网友提过的

小甲鱼 发表于 2023-11-28 17:41:57

大大大脸猫 发表于 2023-11-28 12:56
甲鱼哥,有没有熟悉的推荐一下,或者有西安网友提过的

{:10_282:} 这个还真不熟悉哩,线上培训班的话八斗和图灵都可以,都是合作好几年的了。
页: [1]
查看完整版本: 坐标西安,有没有比较靠谱的线下培训机构呢