鱼小二 发表于 2023-12-26 21:37:17

沙雕文案 | 为啥感觉今年冬天格外的冷

- 01 -

为啥感觉今年冬天格外的冷
因为去年这个时候正在发烧
烧的全身非常热乎
光顾着和太奶聊天
都顾不上冷了

#真相了!#

- 02 -

微博@羊崽打工日记

做人要学会透过表象看本质:

说你不懂事 —— 那是你不好糊弄
说你太敏感 —— 就是说你猜对了
说你太自私 —— 那是没占到你的便宜
说你态度有问题 —— 那是因为你占理
说你太强势 —— 说明你有主见不好操控
说你倔 —— 那是没PUA到你 而且还急眼了

- 03 -

问:如果某一天你发现全世界的异性都爱上了你,你会如何?
答:我还记得小时候的梦想——让她们一人给我两块钱。

- 04 -

问:有没有适合上班族戴的表?
答:Excel表。

- 05 -

你比踏实的人更自由,又比爱玩的人更克制,你是两者的结合体,是夹在汉堡中清爽的西红柿。

- 06 -

家人们 突然发现原来公司就是我的理想型:

1、上进心很强,特别会规划目标,年年月月,还带着我一起规划未来;
2、非常关心我的一举一动,要求我每天每周和他讲我干了啥;
3、粘人,一点都离不开我,去趟厕所手机响了50次;
4、有钱,每个月给我打生活费,还掏钱帮我交养老保险;
5、从不要求我做家务,心疼我,不让我早回家怕我做家务累着;
6、个子高,公司楼高好几十米。

#周末怕我出去和别人玩还给我安排了工作#

- 07 -

微博@斋藤酸菜

我的倒霉程度:机关算尽全算错,费尽心机全白费,挖空心思全落空。

- 08 -

不好意思忘记回你信息了
刚刚在玩手机
玩手机跟玩手机是不一样的
我可以刷微博偷能量看电视剧看淘宝
但就是没有看微信

#回信息并不属于玩手机的范畴#

- 09 -

微博@图一乐呵

还好没谈恋爱
不然这么冷还得出去约会
真可怜

- 10 -

不要因为没有人陪你跨年而难过了,在这一年的所有烦恼里,这是最不起眼的一个。

- Have a Nice Day :) -

小甲鱼的二师兄 发表于 2023-12-27 04:01:49

今年是真冷!!!

蕾米莉亚1122 发表于 2023-12-29 09:48:48

{:10_279:}

yinda_peng 发表于 2023-12-29 13:21:18

没错,在我打游戏的时候发信息给我我大概率会在打完游戏之后忘记要回信息

中英文泡椒 发表于 2023-12-29 16:35:12

yinda_peng 发表于 2023-12-29 13:21
没错,在我打游戏的时候发信息给我我大概率会在打完游戏之后忘记要回信息

没错我也是,慢慢倾向于轻快节奏,随时停止的小游戏了,要不然耽误事了
页: [1]
查看完整版本: 沙雕文案 | 为啥感觉今年冬天格外的冷