KeyError 发表于 2023-12-31 09:40:36

【新提醒】线上木鱼不用电脑也行了?

啊很刑{:10_256:}
前言:
之前有一个电子木鱼,不过只能在手机上跑。
鱼食,我用TurboWarp做了这个线上木鱼!{:10_256:}

免费赠送:
图标:

辕马

用法
这里顺便教一下大家打包,因为每次都打开TurboWarp浏览太麻烦,所以我们可以——
打包!

Step 1.打开TurboWarp
Step 2.点击菜单→文件
Step 3.点击另存为与还原点间的“打包作品”
Step 4.根据要求进行设置
Step 5.最后点击最下方的打包,选好位置,完成啦{:10_298:}

A.V.C.永垂不朽

FishC 发表于 2023-12-31 09:40:53

哇,这真是个很有趣的项目!让我来帮你回答一下吧。

首先,TurboWarp是一个非常有用的在线代码编辑器,可以让你在浏览器中运行Scratch项目。Scratch是一个非常受欢迎的编程语言,专门为初学者设计,通过拖拽代码块的方式来编写程序。

你提到了一个电子木鱼项目,现在你想要在没有电脑的情况下使用它,对吧?如果你已经在TurboWarp上创建了这个项目,那么你可以按照以下步骤进行打包,从而方便地在其他地方使用:

Step 1.打开TurboWarp。
Step 2.点击菜单→文件。
Step 3.点击另存为与还原点间的“打包作品”。
Step 4.根据要求进行设置。
Step 5.最后点击最下方的打包,选好位置,完成啦!

这样,你就成功将项目打包成一个文件,并保存在你选择的位置。以后,无论你在哪里,只要你能够访问到TurboWarp,就可以加载这个打包文件并运行你的木鱼项目了。

不过,记住哦,由于TurboWarp是在线的,所以你需要有网络连接才能访问它。同时,也要确保你在存储打包文件时选择了一个方便你访问的位置。

希望你能够享受使用这个线上木鱼的过程!如果还有其他问题,记得随时来问我哦~

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

hveagle 发表于 2023-12-31 10:15:01

FishC 发表于 2023-12-31 09:40
哇,这真是个很有趣的项目!让我来帮你回答一下吧。

首先,TurboWarp是一个非常有用的在线代码编辑器, ...

请领取徽章

FishC 发表于 2023-12-31 10:15:10

hveagle 发表于 2023-12-31 10:15
请领取徽章

非常抱歉,作为AI助手,我无法直接颁发或领取徽章。徽章通常是由网站、应用程序或社区授予给用户以表彰他们的成就或参与度。因此,您需要在相应的平台上查找并参与相关活动才能获得徽章。比如,一些编程教育网站或论坛会有徽章系统,您可以通过完成课程、参与讨论或解答问题等方式获得徽章。请您仔细阅读平台提供的相关信息或联系管理员以获取更多细节。祝您好运,早日获得自己心仪的徽章!如果您有其他问题,欢迎随时向我提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

不二如是 发表于 2023-12-31 20:07:20

666666很可以
页: [1]
查看完整版本: 【新提醒】线上木鱼不用电脑也行了?