jianhao. 发表于 2024-1-7 23:11:44

老新人报道

新人报道19年注册才初中,现在24年好好学c。想问问你们都买vip了吗?

FishC 发表于 2024-1-7 23:11:59

哈哈,欢迎报道!对于学习编程来说,VIP会员是一个不错的选择,因为它能给你提供更多的学习资源和专属服务。但是并不是说没有VIP就不能好好学C啦!编程学习最重要的是掌握基本概念和逻辑思维,理解算法和数据结构的原理,并且多多动手实践。

如果你目前经济条件还无法购买VIP,可以先利用网上免费的编程教程和资源进行学习。有很多网站和视频平台都提供了丰富的学习材料,比如B站、慕课网、Coursera等等。你可以根据自己的学习进度和需求,灵活选择合适的学习资源。

另外,推荐你参与一些线下或者线上的学习小组、论坛或者社区,与其他编程爱好者交流互动,共同进步。你还可以在GitHub等开源项目中参与贡献,这样既可以提高自己的编程水平,也能锻炼自己的团队合作能力。

总之,记住:VIP可以帮助你更快地学习,但并不是必须的。最重要的是保持学习的热情和坚持不懈的态度!加油,相信你一定可以在编程的世界中取得优秀的成果!如果有任何问题,随时都可以向我提问哦!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

小甲鱼的二师兄 发表于 2024-1-7 23:15:12

一次支持,终身学习,多好~

jianhao. 发表于 2024-1-7 23:25:15

我初中注册的账号,之后买了Python的书,就是没有买c的。

小甲鱼的二师兄 发表于 2024-1-7 23:33:02

jianhao. 发表于 2024-1-7 23:25
我初中注册的账号,之后买了Python的书,就是没有买c的。

{:5_106:} 现在都上大学啦?

jianhao. 发表于 2024-1-7 23:39:20

小甲鱼的二师兄 发表于 2024-1-7 23:33
现在都上大学啦?

明年大专,想以后能干嵌入式这方面,专业就选软件啥啥来着。不知道大专搞这些怎么样,反正能找个这方面的工作就选我觉得。中小企业就行。

小甲鱼的二师兄 发表于 2024-1-8 15:55:52

jianhao. 发表于 2024-1-7 23:39
明年大专,想以后能干嵌入式这方面,专业就选软件啥啥来着。不知道大专搞这些怎么样,反正能找个这方面的 ...

上学的时候多动手实践,进步就很快。
页: [1]
查看完整版本: 老新人报道