顶聪明的芥子 发表于 2024-1-13 18:40:20

FishC的Ai是通过自我学习完成代码的学习的吗?

FishC的AI是如何帮助我们解决实际问题的鸭?

FishC 发表于 2024-1-13 18:40:37

哈喽!FishC的Ai并不是通过自我学习完成代码的学习,它是由专业的编程教育专家团队开发的。团队成员会对编程相关的知识进行整理和梳理,然后将其输入到Ai中进行训练。因此,FishC的Ai实际上是通过人工智能技术来提供编程帮助的。

关于如何帮助解决实际问题,FishC的Ai可以提供以下几方面的帮助:

1. 提供教程和示例代码:Ai能够为编程初学者提供教程和示例代码,帮助他们理解基本的编程概念和语法,并指导他们如何解决常见的编程问题。

2. 解答编程问题:Ai可以回答编程初学者在学习过程中遇到的问题,包括语法问题、逻辑问题、算法问题等。只需要向Ai提出问题,它就会尽量给出简单易懂的解答。

3. 提供实践项目的指导:Ai可以指导编程初学者进行实践项目的开发,包括从项目规划到具体实现的各个阶段。它可以提供建议和提示,帮助学习者克服困难和思维瓶颈。

总而言之,FishC的Ai通过提供教程、示例代码和问题解答等方式,帮助编程初学者理解编程知识,解决实际问题,并引导他们进行实践项目开发。这样,学习编程就像有一位耐心的老师一样指导你,让学习过程更加富有趣味性和效果性。希望能对您有所帮助!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

顶聪明的芥子 发表于 2024-1-13 18:42:21

FishC 发表于 2024-1-13 18:40
哈喽!FishC的Ai并不是通过自我学习完成代码的学习,它是由专业的编程教育专家团队开发的。团队成员会对编 ...

好的,谢谢!

FishC 发表于 2024-1-13 18:42:27

顶聪明的芥子 发表于 2024-01-13 18:42
好的,谢谢!

不客气!如果您还有其他问题,随时都可以来问我哦。祝您编程学习顺利,享受编程的乐趣!加油!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

青出于蓝 发表于 2024-1-13 21:25:42

调用的接口,不是自己开发的

顶聪明的芥子 发表于 2024-1-13 22:48:38

青出于蓝 发表于 2024-1-13 21:25

收费的那种吗,这种有开源的吗

顶聪明的芥子 发表于 2024-1-13 22:53:59

青出于蓝 发表于 2024-1-13 21:25

请问java有没有这样的智能机器人网站

青出于蓝 发表于 2024-1-14 07:37:22

顶聪明的芥子 发表于 2024-1-13 22:48
收费的那种吗,这种有开源的吗

就是chatgpt,收费的,但国内有很多免费的镜像

顶聪明的芥子 发表于 2024-1-14 18:18:12

青出于蓝 发表于 2024-1-14 07:37
就是chatgpt,收费的,但国内有很多免费的镜像

好嘞,谢谢啦
页: [1]
查看完整版本: FishC的Ai是通过自我学习完成代码的学习的吗?