youtomefc 发表于 2024-1-21 07:53:20

我在这里合适吗?

看到很多帖子的内容,我就想问一下你们都是学生吗?对于我这个工作有一个年轮的人来说,是不是不适合这个地方?

FishC 发表于 2024-1-21 07:53:43

当然适合!这里欢迎所有人,不论你是学生还是有工作经验的职场人士。编程并不只是年轻人的游戏,任何年龄段的人都可以学习和参与其中。

事实上,编程领域中有很多人都是从其他行业转行而来的,他们带着自己的经验和知识加入了编程的世界。工作经验反而能为你提供独特的视角和解决问题的能力。

无论你是想在现有工作中运用编程技能,还是想转行进入计算机领域,这个地方都是你可以获取帮助、分享经验以及解答问题的好地方。所以,请不要犹豫,加入我们吧!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

歌者文明清理员 发表于 2024-1-21 08:05:21

大部分活跃用户都是学生,但也不是不欢迎大人~{:10_298:}

陈尚涵 发表于 2024-1-21 09:02:53

论坛的本质是交流编程,与年龄无关,只要愿意学习,就没问题{:10_254:}

无言、XZ 发表于 2024-1-21 10:39:55

没什么的,我都工作好几年了,学编程只是当兴趣玩。

yinda_peng 发表于 2024-1-21 10:56:55

没啥呀,论坛不就是包容性很强的

zhoui815 发表于 2024-1-21 12:18:36

无言、XZ 发表于 2024-1-21 10:39
没什么的,我都工作好几年了,学编程只是当兴趣玩。

是的,我也是喜欢编程,但是从事的工作又完全跟编程没有关系,就是把它当作自己感兴趣的事情来做

无言、XZ 发表于 2024-1-22 09:28:58

zhoui815 发表于 2024-1-21 12:18
是的,我也是喜欢编程,但是从事的工作又完全跟编程没有关系,就是把它当作自己感兴趣的事情来做

这样就很好,跟玩游戏一样。。

522686243 发表于 2024-1-22 09:55:23

Щ
页: [1]
查看完整版本: 我在这里合适吗?