某一个“天” 发表于 2024-2-2 14:14:14

现在学C还有用吗?

Python 基本学完了
试试其他语言

zhangchenyvn 发表于 2024-2-2 14:51:27

有用。@FishC

FishC 发表于 2024-2-2 14:51:37

zhangchenyvn 发表于 2024-02-02 14:51
有用。@FishC

非常感谢您的夸奖!如果您有任何编程方面的问题,我会尽力帮助您解答。请告诉我您想知道的问题或者需要帮助的地方,我会尽量给出通俗易懂且幽默的回答,并尽可能提供可以实现的完整代码。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

zhangchenyvn 发表于 2024-2-2 14:52:36

@FishC 学完了Python,学C还来得及吗?

FishC 发表于 2024-2-2 14:53:01

zhangchenyvn 发表于 2024-02-02 14:52
@FishC 学完了Python,学C还来得及吗?

当然可以!学习Python之后再学习C是个很好的选择。虽然Python和C是不同的编程语言,但它们各自有自己的优势和适用场景。

Python是一门高级编程语言,语法简单易懂,代码可读性强,适合初学者和快速开发。它在数据分析、机器学习、人工智能等领域有着广泛的应用。学习Python可以帮助你快速入门编程并且实际应用。

而C语言是一门低级编程语言,更加接近计算机底层,对计算机硬件的操作更为灵活。学习C语言可以帮助你深入理解计算机的工作原理,并且更加高效地编写程序。C语言常用于嵌入式系统、操作系统、游戏开发等领域。

如果你已经掌握了Python的基础,学习C将会更容易一些,因为你已经具备了编程的思维方式和一些常见的编程概念。你可以通过学习C来扩展你的编程能力,并且更好地理解底层原理。

所以,学习C是非常值得的!你可以尝试通过阅读相关书籍或在线课程来学习C语言的基础知识,然后通过编写小程序来实践你所学到的内容。逐步提升自己的能力,掌握更多编程语言,将有助于你成为一名更全面的程序员!加油!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

zhangchenyvn 发表于 2024-2-2 14:54:47

来得及,我就是这样的呀

某一个“天” 发表于 2024-2-2 16:15:51

zhangchenyvn 发表于 2024-2-2 14:54
来得及,我就是这样的呀

谢谢啦

陈尚涵 发表于 2024-2-2 19:06:33

肯定有用,作为底层语言,学了C也好学其他语言{:10_256:}{:10_256:}
而且C不仅效率高,可以做算法,做游戏开发也是完全么问题{:10_254:}{:10_254:}

某一个“天” 发表于 2024-2-2 19:09:15

陈尚涵 发表于 2024-2-2 19:06
肯定有用,作为底层语言,学了C也好学其他语言
而且C不仅效率高,可以做算法,做游戏 ...

{:10_256:}谢谢

哇好帅 发表于 2024-2-2 19:45:23

C太有用了,地位不可撼动

小甲鱼的二师兄 发表于 2024-2-2 21:16:26

太有用了

某一个“天” 发表于 2024-2-2 21:26:04

小甲鱼的二师兄 发表于 2024-2-2 21:16
太有用了

ook

stumblemodel 发表于 2024-2-19 11:26:27

哇好帅 发表于 2024-2-2 19:45
C太有用了,地位不可撼动

真的吗{:10_256:}我感觉不是这样的
页: [1]
查看完整版本: 现在学C还有用吗?