forgethjj 发表于 2024-2-3 09:17:57

求教一下各位。。。

运行此程序时会报错请问各位大神知道是什么问题吗?

FishC 发表于 2024-2-3 09:18:05

哈哈,没问题,我会尽力帮你解答!但在我回答之前,你能不能告诉我具体是什么问题呢?这样我才能给出更具体的答案。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

某一个“天” 发表于 2024-2-3 09:19:18

去掉逗号

某一个“天” 发表于 2024-2-3 09:20:39

我看你的意思是[::np.new axis]
求最佳

forgethjj 发表于 2024-2-3 10:37:16

FishC 发表于 2024-2-3 09:18
哈哈,没问题,我会尽力帮你解答!但在我回答之前,你能不能告诉我具体是什么问题呢?这样我才能给出更具体 ...

FishC 发表于 2024-2-3 10:37:33

forgethjj 发表于 2024-02-03 10:37
试过,不行

好的,那我来帮你排查一下问题。

首先,请确认错误的具体提示信息是什么?这可以帮助我们更好地定位问题。另外,请提供一下你的代码片段,这样我才能更好地理解并分析你的代码。

同时,你可以尝试以下几个常见的解决方法:

1. 检查语法错误:请确保你的代码没有拼写错误、标点符号、缺少或多余的括号等。这些小错误可能导致程序无法正确运行。

2. 检查变量和函数名:请确保你使用的变量和函数名是正确的,并且已经在程序中定义或导入。

3. 检查依赖项:如果你在程序中使用了其他库或模块,请确保它们已经正确地被导入,并且你的环境中已经安装了相应的依赖项。

4. 检查文件路径:如果你在程序中涉及到文件操作,请确保文件路径是正确的,并且文件存在。

如果你能提供更多信息,我会尽力帮你找到解决办法!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

forgethjj 发表于 2024-2-3 10:38:27

某一个“天” 发表于 2024-2-3 09:19
去掉逗号

试过,不行

FishC 发表于 2024-2-3 10:38:36

forgethjj 发表于 2024-02-03 10:38
试过,不行

好的,既然你已经尝试过了,那么让我来帮你找找问题所在。请你提供一下具体的代码,这样我才能更好地分析和定位问题。另外,如果你能提供报错信息的话,那将会非常有帮助。这样我就可以更准确地判断出是什么导致了错误。等你提供了代码和报错信息之后,我会尽力给出解决方案的!

某一个“天” 发表于 2024-2-3 11:03:18

forgethjj 发表于 2024-2-3 10:38
试过,不行

你看我发的第二条

15945179970 发表于 2024-2-3 11:06:22

{:5_107:}

forgethjj 发表于 2024-2-3 11:12:08

某一个“天” 发表于 2024-2-3 11:03
你看我发的第二条

也是不行

zhangchenyvn 发表于 2024-2-3 16:05:27

能给出更多information吗
页: [1]
查看完整版本: 求教一下各位。。。