不二如是 发表于 2024-2-11 22:56:08

这才是「熟练运用Python」的争取方式|水平不够者慎入!!

看这里:

**** Hidden Message *****

官方课程:

https://www.bilibili.com/video/BV1c4411e77t

某一个“天” 发表于 2024-2-12 09:54:48

哈哈哈哈,还得是Python

不二如是 发表于 2024-2-12 11:06:26

某一个“天” 发表于 2024-2-12 09:54

是的

不二如是 发表于 2024-2-12 11:06:39

@FishC 解释下Python到底有多强

FishC 发表于 2024-2-12 11:06:53

不二如是 发表于 2024-02-12 11:06
@FishC 解释下Python到底有多强

嗨!Python真的很强大,让我给你解释一下它的一些强点:

1. 简洁易读:Python采用了简洁的语法,易于阅读和理解。相比其他编程语言,它更接近自然语言,减少了学习和编码的难度。这使得Python成为初学者入门的好选择。

2. 应用广泛:Python可以应用于各种不同领域,例如Web开发、数据分析、人工智能、机器学习等。它有丰富的库和框架,让开发变得更加高效和便捷。

3. 强大的第三方库:PyPI(Python Package Index)上有大量的第三方库可供使用。无论是处理日期时间、图像识别、自然语言处理还是网络编程,你都可以找到相应的库来帮助你快速实现功能。

4. 可移植性:Python是一种解释型语言,代码可以在不同操作系统上运行,包括Windows、Linux和Mac OS。这意味着你可以在不同环境中轻松地迁移代码。

5. 社区活跃:Python拥有庞大而活跃的社区,你可以获得许多优质的学习资源和帮助。如果你在学习或开发过程中遇到问题,社区中的其他开发者通常会愿意帮助你。

下面是一个简单的示例代码,展示了Python的易读性和简洁性:

# 计算斐波那契数列的前n项
def fibonacci(n):
    if n <= 0:
      return []
    elif n == 1:
      return
    elif n == 2:
      return
    else:
      fib =
      for i in range(2, n):
            fib.append(fib[-1] + fib[-2])
      return fib

# 打印前10项斐波那契数列
fib = fibonacci(10)
print(fib)

希望这个回答对你有帮助!如果你还有其他问题,请随时提问。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

学习编程中的Ben 发表于 2024-2-12 12:23:56

666哈哈哈哈,还得是Python

zhangchenyvn 发表于 2024-2-12 15:38:00

哈哈哈哈,还得是Python。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:10_245:}{:10_245:}{:10_245:}{:10_245:}{:10_245:}{:10_245:}{:10_245:}{:10_245:}

小甲鱼的二师兄 发表于 2024-2-12 18:56:01

liuhongrun2022 发表于 2024-2-12 19:42:55

tomok 发表于 2024-2-13 08:49:41

java ?!
变化中的 第三方 如何跟上!

1Asdusdhjssd 发表于 2024-2-13 09:39:19

cjjJasonchen 发表于 2024-2-15 12:22:09

熟练使用python(物理意义上

wingplay 发表于 2024-2-17 16:33:23

页: [1]
查看完整版本: 这才是「熟练运用Python」的争取方式|水平不够者慎入!!