hveagle 发表于 2024-2-18 17:50:26

我不干了!

我马上把那个淘帖删了!不要了!!!!!!!!!!
你知道吗?@******u你给我提意见可以,但是不要用什么贬义词来骂我,我不干了!最后一个单词是2/16日:abdomen再让我发布等3月吧!
我这淘帖1/30才建立,你就说什么“买椟还珠”,9(就)给点支持行不行?
你发点:
希望能够砍掉包装,增加词语的延申义及用法,不要成为有道词典的搬运工。加油,继续努力!
好不容易发布自己的正式淘帖,才18天就被你骂回去了(ToT)
表情"面包"里第1个和"啊撸"第11个就是我现在的表情(当然不要把我封号,会被爸爸骂的)
你说什么:

**** Hidden Message *****

zhangchenyvn 发表于 2024-2-18 18:06:34

对此,我想说:@小甲鱼 @不二如是 请评判

不二如是 发表于 2024-2-18 18:15:14

稍安勿躁,梳理线索中

hveagle 发表于 2024-2-18 18:16:22

不二如是 发表于 2024-2-18 18:15
稍安勿躁,梳理线索中

emm……{:10_295:}

星期五打篮球 发表于 2024-2-18 18:17:58

我看了那个帖子,我觉得,你可以把其他的链接,也相当于引流的广告的,字体变小一点,你这样排版,内容衬托的太小了,反而其他链接抢走了主题,有些许喧宾夺主的感觉,
再者内容少可以加一点,它的复数形态,其他形态变化是怎么样的,或者加入一些例句,同义词,这样子还可以丰富一些,我觉得@tommyyu还算是在你前期就指出了问题,这样子更加有利于淘专辑的改善,加油,会越来越好的

歌者文明清理员 发表于 2024-2-18 18:29:53

我觉得他说的对……他的态度也许确实不好,你应该更多地从他的意思上理解他

hveagle 发表于 2024-2-18 18:38:35

歌者文明清理员 发表于 2024-2-18 18:29
我觉得他说的对……他的态度也许确实不好,你应该更多地从他的意思上理解他

我知道本来春节刚过我想作一个意见表的

日出之前 发表于 2024-2-18 18:43:25

歌者文明清理员 发表于 2024-2-18 18:29

是的,其实只是指出自己的意见点评,可能态度不太好,但是指出的问题没毛病

hveagle 发表于 2024-2-18 18:46:36

日出之前 发表于 2024-2-18 18:43
是的,其实只是指出自己的意见点评,可能态度不太好,但是指出的问题没毛病

是没毛病,可是他这样的态度,把我做帖子的动力都搞没了{:10_266:}(同时回复@歌者文明清理员 )

日出之前 发表于 2024-2-18 18:52:22

hveagle 发表于 2024-2-18 18:46
是没毛病,可是他这样的态度,把我做帖子的动力都搞没了(同时回复@歌者文明清理员 )

我感觉完善自己就好了,不必在意,做得好了才不怕别人说

hveagle 发表于 2024-2-18 18:54:35

zhangchenyvn 发表于 2024-2-18 18:10
他还骂过梦想护卫舰https://fishc.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=236265&pid=6450691] ...

以前的事了,我现在经常看高山AI视频,B站我们是互粉

liuhongrun2022 发表于 2024-2-18 18:56:20

路过康康

hveagle 发表于 2024-2-18 18:59:14

日出之前 发表于 2024-2-18 18:52
我感觉完善自己就好了,不必在意,做得好了才不怕别人说

OK,但是这位*****u边提意见边骂我的证据太多了:例如:到底是后修改里面的错???

陶远航 发表于 2024-2-18 18:59:18

hveagle 发表于 2024-2-18 19:01:13

别发了,我在刷积分就2630了

Mike_python小 发表于 2024-2-18 19:19:13

zhangchenyvn 发表于 2024-2-18 15:10
他还骂过梦想护卫舰https://fishc.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=236265&pid=6450691] ...

这不算骂把……

陈尚涵 发表于 2024-2-18 19:41:10

额,我觉得这算什么事啊?多大点事?
就算做得对被骂得很难听,也不用直接破防了啊,毕竟你自己也有问题
而且一度还珠我觉得不是很藏,对于这个文章形容恰到好处,改正不就行了?不用一点小刺激就基岩破防

陈尚涵 发表于 2024-2-18 19:49:04

zhangchenyvn 发表于 2024-2-18 18:10

你要骂怎么不那个时候在那个帖子骂呢,甚至回了个OK?这边一闹出动静就扇风点火啦?
同时,我赞同你发的帖子中tommyyu的行为,这不算骂,应该算是良好的提示,也是真正的大实话,说的一点问题没有

stumblemodel 发表于 2024-2-18 20:09:40

民族矛盾/阶级矛盾?

Ewan-Ahiouy 发表于 2024-2-18 20:51:22

???
页: [1] 2
查看完整版本: 我不干了!