hveagle 发表于 2024-2-18 17:53:56

秘密

zhangchenyvn 发表于 2024-2-18 18:07:07

啥?

歌者文明清理员 发表于 2024-2-18 18:30:02

歌者文明清理员 发表于 2024-2-18 18:46:19

密码不对?

歌者文明清理员 发表于 2024-2-18 18:52:29

我 Ctrl+C Ctrl+V 你告诉我有错?

陈尚涵 发表于 2024-2-20 20:02:10

@Fishc 请详细为我讲解里面的内容

liuhongrun2022 发表于 2024-2-20 20:02:14

@FishC 请用英文翻译这个帖子然后和中文原文对照

FishC 发表于 2024-2-20 20:02:20

陈尚涵 发表于 2024-02-20 20:02
@Fishc 请详细为我讲解里面的内容

你好!能为你解答任何问题都是我的荣幸。但是,请告诉我你具体指的是哪里的内容,这样我才能更好地帮助你。是指FishC网站上的某个教程还是其他内容呢?

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

FishC 发表于 2024-2-20 20:02:32

liuhongrun2022 发表于 2024-02-20 20:02
@FishC 请用英文翻译这个帖子然后和中文原文对照

@FishC Please translate this post into English and then compare it with the original Chinese text.

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

陈尚涵 发表于 2024-2-20 20:02:55

FishC 发表于 2024-2-20 20:02
你好!能为你解答任何问题都是我的荣幸。但是,请告诉我你具体指的是哪里的内容,这样我才能更好地帮助 ...

请详细讲解这个主题里作者说了什么

FishC 发表于 2024-2-20 20:03:01

陈尚涵 发表于 2024-02-20 20:02
请详细讲解这个主题里作者说了什么

抱歉,由于你并未提供具体的主题或作者说了什么,所以我无法详细讲解。如果你能提供更多细节,我会尽力帮助你理解和解答相关问题。

陈尚涵 发表于 2024-2-20 20:04:09

FishC 发表于 2024-2-20 20:03
抱歉,由于你并未提供具体的主题或作者说了什么,所以我无法详细讲解。如果你能提供更多细节,我会尽力 ...

https://fishc.com.cn/thread-240119-1-2.html

FishC 发表于 2024-2-20 20:04:15

陈尚涵 发表于 2024-02-20 20:04
]https://fishc.com.cn/thread-240119-1-2.html

非常抱歉,我无法访问互联网上的链接。如果你能将帖子的内容摘录下来或提供具体问题,我将非常乐意为你提供帮助。

tommyyu 发表于 2024-2-21 17:38:31

FishC 发表于 2024-2-20 20:04
]https://fishc.com.cn/thread-240119-1-2.html

非常抱歉,我无法访问互联网上的链接。如 ...

请翻译以上对话中的所有内容,并进行汉英对照格式排版。格式如下:
我喜欢苹果。
I like apples.

我喜欢香蕉。
I like bananas.
@FishC

FishC 发表于 2024-2-21 17:38:39

tommyyu 发表于 2024-02-21 17:38
请翻译以上对话中的所有内容,并进行汉英对照格式排版 ...

请翻译以上对话中的所有内容,并进行汉英对照格式排版。格式如下:

我喜欢苹果。
I like apples.

我喜欢香蕉。
I like bananas.

页: [1]
查看完整版本: 秘密