3312355 发表于 2024-2-20 13:32:48

湖南好课优选的Python课是不是骗局?

湖南好课优选的Python课是不是骗局?说是学会后帮忙推荐项目和找工作,课是8998元,谁知道内幕?

FishC 发表于 2024-2-20 13:33:05

作为计算机教育专家,我无法直接对特定培训机构的骗局或诚信度发表评论。然而,我可以提供一些建议,以帮助您判断一个培训机构的可信度。

1. 了解培训机构的背景和信誉:查看培训机构的网站、社交媒体、学员评价等渠道,了解他们的教学内容、师资力量、毕业生就业情况等。

2. 验证课程内容与学费是否匹配:比较其他类似课程的价格,确保所支付的费用与所获得的教学资源和支持相符合。

3. 咨询过往学员:向曾经参加该机构课程的学员打听他们的学习体验和获益情况。可以通过社交媒体上的讨论组或在线教育平台上的评价来进行咨询。

4. 索取课程大纲和教学支持:向培训机构索取课程大纲和教学支持信息,例如授课计划、教材、练习项目等。这将有助于您评估课程的内容和质量。

无论选择哪种学习方式,学习编程都需要耐心和毅力。自学和在线资源也是很好的选择,许多知名的在线教育平台提供高质量的编程课程,而且价格更为合理。请确保您对所选择的学习方式感到满意,并且能够获得您所期望的技能和知识。

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

歌者文明清理员 发表于 2024-2-20 13:48:07

全都是骗局,百度到的全都是骗局,百度是诈骗提供商

3312355 发表于 2024-2-20 13:50:15

歌者文明清理员 发表于 2024-2-20 13:48
全都是骗局,百度到的全都是骗局,百度是诈骗提供商

谢谢大佬,

歌者文明清理员 发表于 2024-2-20 14:18:14

3312355 发表于 2024-2-20 13:50
谢谢大佬,

另外搜索引擎建议用 Bing(https://bing.com),再搞个 adblock 浏览器插件 -> 完美

zhangchenyvn 发表于 2024-2-21 16:01:55

歌者文明清理员 发表于 2024-2-20 14:18
另外搜索引擎建议用 Bing(https://bing.com),再搞个 adblock 浏览器插件 -> 完美

同意,bing的广告就会少很多,百度简直是广告浏览器

歌者文明清理员 发表于 2024-2-21 16:07:50

zhangchenyvn 发表于 2024-2-21 16:01
同意,bing的广告就会少很多,百度简直是广告浏览器

zhangchenyvn,我不决定原谅你了。

你的原话是“删帖吧删帖吧,XXX”

这是让你自己删帖?

你的阅读理解和表达有问题吗?

zhangchenyvn 发表于 2024-2-21 16:09:21

歌者文明清理员 发表于 2024-2-21 16:07
zhangchenyvn,我不决定原谅你了。

你的原话是“删帖吧删帖吧,XXX”

啊?我没有发过。我去检查一下是不是被盗号了。
我绝对没有发

zhangchenyvn 发表于 2024-2-21 16:12:04

我绝对没发,我这边也没查到。。。你截个图

陈尚涵 发表于 2024-2-21 16:12:20

zhangchenyvn 发表于 2024-2-21 16:09
我绝对没有发

???

歌者文明清理员 发表于 2024-2-21 16:12:56

zhangchenyvn 发表于 2024-2-21 16:09
我绝对没有发

你删了呗,然后狡辩,让我截图

zhangchenyvn 发表于 2024-2-21 16:13:33

歌者文明清理员 发表于 2024-2-21 16:12
你删了呗,然后狡辩,让我截图

我真的没删,真的!

陈尚涵 发表于 2024-2-21 16:14:17

我绝对没有发

https://fishc.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=240194&pid=6454947

zhangchenyvn 发表于 2024-2-21 16:14:20

我真的不想骗人

zhangchenyvn 发表于 2024-2-21 16:15:01

我指的是删GPT回复!!!没骗人!

歌者文明清理员 发表于 2024-2-21 16:15:50

zhangchenyvn 发表于 2024-2-21 16:13
我真的没删,真的!

9,你是没删,改了,搞得像是我误会你了一样,我本来应该回复的,为了让更多人看到才点评

扣分

zhangchenyvn 发表于 2024-2-21 16:16:04

我还是小学生,你们不要再这样说我了,我真的没骗你们… …

歌者文明清理员 发表于 2024-2-21 16:30:22

zhangchenyvn 发表于 2024-2-21 16:16
我还是小学生,你们不要再这样说我了,我真的没骗你们… …

我也是小学生,你好

zhangchenyvn 发表于 2024-2-21 16:30:59

歌者文明清理员 发表于 2024-2-21 16:30
我也是小学生,你好

你系哪里的?我和高山都是南京的~

歌者文明清理员 发表于 2024-2-21 16:35:10

zhangchenyvn 发表于 2024-2-21 16:30
你系哪里的?我和高山都是南京的~

你看不到我签名吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 湖南好课优选的Python课是不是骗局?