绘子手 发表于 2024-2-20 17:34:18

说说你开学的精神状态

多建一所学校等于少建一所监狱——雨果

歌者文明清理员 发表于 2024-2-20 17:58:32

确实,这些名人有很大一部分话都没有被传出去。

这些名言的作用呢?强迫我们学习,甚至在法律中,不让我们学习就是让家长受苦,反人类。

学习并不是为了自己,有很大一部分知识都是朋友之间,或是在互联网上上交流得到的,而互联网却被描述为儿童受害所。

学习只是为了给学校 Money。

在中国,企业的一切都是为了利益。

陈尚涵 发表于 2024-2-20 18:10:43

https://www.spp.gov.cn/ztk/dfld/2016dfld/dfld98_3470/ywtt/201610/t20161027_170778.shtml
法律荔枝看待{:10_250:}

陈尚涵 发表于 2024-2-20 18:14:37

我虽然作业还没写完,精神状态良好,switch启动{:10_256:}

绘子手 发表于 2024-2-20 18:27:23

歌者文明清理员 发表于 2024-2-20 17:58

这些名言的作用呢?强迫我们学习,甚至在法律中,不让我 ...

这名言有两个意思,一个是官方意义——学校教育让人们的道德水准提高,降低犯罪率。一个是自定义意义——学校就是监狱,多用学校关人就可以少用监狱关人。

歌者文明清理员 发表于 2024-2-20 18:36:22

绘子手 发表于 2024-2-20 18:27
这名言有两个意思,一个是官方意义——学校教育让人们的道德水准提高,降低犯罪率。一个是自定义意义—— ...

是的

绘子手 发表于 2024-2-20 19:08:01

歌者文明清理员 发表于 2024-2-20 17:58

这些名言的作用呢?强迫我们学习,甚至在法律中,不让我 ...

听说衡水中学在美国纽约上市了,市值一亿。衡水中学学费很贵,用极致的管理来管理学生,时间分配精确到分钟,由于紧凑的时间,很多学生饥一顿饱一顿,得了严重的胃病,但是这换来了大量985、211、清华的名额。我记得最清晰的一个高考标语是“人生可以轮回,高考只有一次”。{:10_277:}

歌者文明清理员 发表于 2024-2-20 19:09:23

绘子手 发表于 2024-2-20 19:08
听说衡水中学在美国纽约上市了,市值一亿。衡水中学学费很贵,用极致的管理来管理学生,时间分配精确到分 ...

全球的这样啊……

绘子手 发表于 2024-2-20 19:21:07

陈尚涵 发表于 2024-2-20 18:14
我虽然作业还没写完,精神状态良好,switch启动

好强大!

小甲鱼的二师兄 发表于 2024-2-20 20:45:25

哈哈,名言!!!

zhangchenyvn 发表于 2024-2-21 18:59:10

绘子手 发表于 2024-2-20 19:08
听说衡水中学在美国纽约上市了,市值一亿。衡水中学学费很贵,用极致的管理来管理学生,时间分配精确到分 ...

看到这个(轮回一句),崩溃了

cjjJasonchen 发表于 2024-2-21 19:18:35

更多的学校可以减少升学压力
页: [1]
查看完整版本: 说说你开学的精神状态