鱼小二 发表于 2024-2-27 04:43:16

唧唧歪歪 | 未返校原因:《家里舒服舍不得》

- 01 -

一位小学生写的四年级语文作文:
我发现我的眼睛可以装下所有东西,唯独装不下眼泪。
奶奶家里多了一些人,多了奶奶的画像,可是奶奶家少了奶奶。

- 02 -

未返校原因:《家里舒服舍不得》

- 03 -

网友梦幻抓拍:烟花树

- 04 -

我:

- 05 -

{:10_282:}

- 06 -

我一度怀疑自己的眼睛

- 07 -

找到了家里夏威夷房子的钥匙
最大的缺点是门打开以后关不上

- 08 -

原来 脸小 显眼大 是真的

- 09 -

可移动瓷(磁)盘

- 10 -

早上起床迷迷糊糊的我:

这水咋就不解渴呢?

- Have a Nice Day :) -

鱼小二 发表于 2024-2-27 04:45:52

@小甲鱼的二师兄 @cjjJasonchen @风吹沟子凉 @yinda_peng @一点沙 @hornwong @zhangchenyvn @鱼C-小师妹 @tomok @歌者文明清理员 @高山 @学习编程中的Ben @sfqxx @开心老六 @hveagle @某一个“天” @蛋挞猪猪侠 @Sungne_jer @琅琊王朝 @中英文泡椒 @liuhongrun2022 @绘子手

cjjJasonchen 发表于 2024-2-27 07:04:24

好吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那个猫猫笑死我,咋不解渴捏?我早上起来刷牙就是这样的

中英文泡椒 发表于 2024-2-27 09:16:16

cjjJasonchen 发表于 2024-2-27 07:04
好吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈那个猫猫笑死我,咋不解渴捏?我早上起来刷牙就是这样的

哈哈哈哈你

sunshine_8205 发表于 2024-2-27 09:33:11

忘记挤牙膏了,干刷不见泡沫

tomok 发表于 2024-2-27 10:04:26

奶奶 泪奔

鱼C-小师妹 发表于 2024-2-27 10:06:31

哈哈哈哈拔了你家两根葱,那3块钱给我整笑了{:10_262:}

yinda_peng 发表于 2024-2-27 14:26:41

烟花树好看

一一一yi 发表于 2024-2-27 15:30:37

有意思

zhangchenyvn 发表于 2024-2-27 16:52:38

评哈哈分哈哈哈啦哈哈哈哈哈(忍不住)

歌者文明清理员 发表于 2024-2-27 17:22:36

终于回家了,今天是上学的第二天,我:{:10_261:}{:10_261:}{:10_261:}

不是我不行,是真的很累{:10_269:}体育标准更是高到离谱

鱼小二 发表于 2024-2-27 17:34:32

cjjJasonchen 发表于 2024-2-27 07:04

哈哈哈哈哈哈哈

鱼小二 发表于 2024-2-27 17:36:19

sunshine_8205 发表于 2024-2-27 09:33
忘记挤牙膏了,干刷不见泡沫

哈哈哈哈哈哈哈我有一次洗面奶挤牙刷上了{:10_282:}
洗面奶和牙膏包装有点像,都是管状的

鱼小二 发表于 2024-2-27 17:38:39

歌者文明清理员 发表于 2024-2-27 17:22
终于回家了,今天是上学的第二天,我:

不是我不行,是真的很累{:10_269 ...

放假在家太舒服了{:10_333:}

歌者文明清理员 发表于 2024-2-27 18:26:50

鱼小二 发表于 2024-2-27 17:38
放假在家太舒服了

舒服个*啊,天天被亲戚折磨,如果跟亲戚比起来,我会选学校{:10_266:}

cjjJasonchen 发表于 2024-2-27 21:20:07

鱼小二 发表于 2024-2-27 17:36
哈哈哈哈哈哈哈我有一次洗面奶挤牙刷上了
洗面奶和牙膏包装有点像,都是管状的

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

小甲鱼的二师兄 发表于 2024-2-27 23:25:36

感动:我发现我的眼睛可以装下所有东西,唯独装不下眼泪。

鱼小二 发表于 2024-2-28 18:59:41

歌者文明清理员 发表于 2024-2-27 18:26
舒服个*啊,天天被亲戚折磨,如果跟亲戚比起来,我会选学校

说说你的故事,要不要我们给你出出主意,下次放假回家反杀

歌者文明清理员 发表于 2024-2-28 21:50:36

鱼小二 发表于 2024-2-28 18:59
说说你的故事,要不要我们给你出出主意,下次放假回家反杀

出不了主意,亲戚用方言(他们的方言我不大懂)对我指手画脚,一群人用看智障的眼神看我

说话的声音很响(而且我妈和我妹也是,遗传吧),我说什么都听不见,非要叫亲戚,还得用方言叫,我觉得他们的方言听起来很***。他又怎么了?我为什么叫他?只知道抽烟喝酒,没几个好的
页: [1]
查看完整版本: 唧唧歪歪 | 未返校原因:《家里舒服舍不得》