sunshine_8205 发表于 2024-3-15 13:44:51

周五了……乐一乐,好下班! ……

▲今天到银行ATM排队查账,轮到我时,查到余额为0,十分失望,马上退卡准备走人。

身后一女问:“没有钱了?”

我:“嗯。”

后面一条长龙瞬间消失得无影无踪。

▲我去剪个头发,他问我选什么级别:首席128元,总监88元,特级发型师68元,高级发型师58元,中级38元,助理28元!我说选最便宜的助理28元。我刚剪完,又进来一个顾客,她选首席128元,刚帮我剪完头发的助理马上就升级到首席了!

▲灵机一动,我用奶奶的手机偷偷给老爸发信息:“孩子,我想吃榴梿了,你待会儿下班回来顺便带一个回来。”万万没想到,老爸只字不改地把这条信息转发给了我。

▲在医院值班,一个老大爷过来问病情。

病人:“医生,您贵姓?”

我:“我姓孙,孙悟空的孙。”

聊完后,病人说:“谢谢侯医生。”

▲小静和小强聊天:“知道吗?沈从文30岁出头就写《边城》了。”

小强悄悄问旁边的同学:“30多岁会编程很厉害吗?”

▲上班坐公交车,司机师傅开得太快了。我愤怒地翻开车上的意见本,想写点意见,却发现之前一位乘客的留言是:“看我字写得有多丑,你就知道司机车开得有多晃了。”

▲其实云南人自己也不知道自己吃菌子中没中毒。小时候和表弟一起吃蘑菇,两个人看了一下午动画片,结果爸妈回来看到后立马把我俩送医院了,因为电视根本没插电源。

▲咖啡厅,听到一男一女的对话。

女:房子呢?

男:海景大别墅。

女:车呢?

男:奔驰、宝马各一辆。

女:那存款呢,多少?

男:存款有点少,就三千万。

女:才三千万?

男:喂,这些可是我奋斗了3年的成果!

女:那好吧,四百块,这个账号我要了。

旁边桌的我一口咖啡喷了出来。

▲你们给我听好了!过去软弱的我已经死了!现在是更软弱的我!

▲和朋友玩你演我猜,猜的词是“爱因斯坦”。

我朋友:发明灯泡那个。

我:爱因斯坦。

▲昨晚跟哥们儿一起喝酒吃烤鱼,哥们儿突然被鱼刺卡了。费了半天工夫,好不容易用馒头把鱼刺咽了下去。过了一会儿,他酒喝多了,吐了!鱼刺又卡回了原来的地方……

▲这天跟公司同事聊天,我不无炫耀地说:“我这个人很受欢迎,好多女的对我死缠烂打的。比如我那个前女友,我都明明白白跟她说了分手,她还不死心,天天送饭给我,真是烦不胜烦,我又不忍拒绝……”

这时背后传来一女声:“你烦你甭订我家的盒饭啊!”

▲大晚上,还能看到街上很多外卖小哥奔波送餐,突然感到很励志。别人这么晚了都还在吃,我又有什么理由不吃呢。

sunshine_8205 发表于 2024-3-15 13:45:51

{:5_109:}

中英文泡椒 发表于 2024-3-15 14:15:56

来了哥{:5_109:}

sunshine_8205 发表于 2024-3-15 14:51:45

中英文泡椒 发表于 2024-3-15 14:15
来了哥

发明灯泡的到底是谁,不是爱因斯坦吗?

鱼C-小师妹 发表于 2024-3-15 15:42:42

sunshine_8205 发表于 2024-3-15 14:51
发明灯泡的到底是谁,不是爱因斯坦吗?

那是爱迪生!

鱼C-小师妹 发表于 2024-3-15 15:43:24

{:10_282:}30多岁会编程很厉害吗哈哈哈

清風 发表于 2024-3-15 16:41:58

原来各位 大神在此开心 呢? 有个Python问题大家可愿意帮忙 一下啊?

我用PySide6,怎么执行一条for语句就失去反应了?

请问要如何解决啊?

不二如是 发表于 2024-3-15 16:55:11

阿。。。扑

wk012233 发表于 2024-3-16 08:53:31

{:5_95:}
页: [1]
查看完整版本: 周五了……乐一乐,好下班! ……