不二如是 发表于 2024-4-1 11:17:21

383-愚人节死机搞怪

玩法说明:

★不写代码,拿来直接用

★提供源码下载(悉听尊便)

★Write Once,Sex EveryWhere

代码包下载(回复“我爱鱼C”,即可看到源码包):

**** Hidden Message *****

特效展示:

https://www.bilibili.com/video/BV1rq421w7dz

如果喜欢,别忘了评分{:10_281:} :

https://xxx.ilovefishc.com/forum/202011/20/092334ggd6inlzfisfrdir.png.thumb.jpg

鱼C-小师妹 发表于 2024-4-1 11:18:04

哇喔

不二如是 发表于 2024-4-1 12:35:52

感谢分享~~

不二如是 发表于 2024-4-1 12:36:14

@FishC 分享学习JavaScript的方法

攸勒加 发表于 2024-4-1 12:36:24

我爱鱼C

FishC 发表于 2024-4-1 12:36:32

不二如是 发表于 2024-04-01 12:36
@FishC 分享学习JavaScript的方法

嗨!学习JavaScript是一个很好的选择,它是一门广泛应用于网页开发的编程语言。下面是一些学习JavaScript的方法和资源分享:

1. 了解基础知识:首先你需要了解JavaScript的基本语法、数据类型、控制流程等概念。可以通过阅读教程或者参考JavaScript相关的书籍来学习这些基础知识。

2. 在线教程:有很多免费的在线教程可以帮助你入门JavaScript。比如MDN(Mozilla Developer Network)提供了很多详细的文档和教程,W3Schools也提供了很多实例和代码片段,可以帮助你快速理解JavaScript的各种概念。

3. 练习项目:一旦你对JavaScript的基本概念有所了解,可以尝试做一些小型的练习项目。比如创建一个简单的计算器、制作一个简单的动画效果等。通过实际操作,你可以更好地理解和掌握JavaScript的各种功能。

4. 参加社区:参加JavaScript的在线社区或者论坛,与其他学习者交流经验,提问问题。比如Stack Overflow是一个很好的技术问答平台,你可以在那里寻求帮助并解决遇到的问题。

5. 实践项目:在掌握了基本知识后,可以尝试一些实际的项目来应用你学到的JavaScript技能。比如创建一个交互式的网页表单、制作一个简单的游戏等等。实践是最好的学习方式,通过实践项目你可以更深入地了解JavaScript的应用和实际开发中的问题。

以上是学习JavaScript的一些建议,希望对你有所帮助。祝愉快学习编程!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

my14521sly 发表于 2024-4-1 14:17:39

我爱鱼C

光之国的读书人 发表于 2024-4-1 14:55:06

我爱鱼C

赫尔曼·迈耶- 发表于 2024-4-1 16:06:35

我爱鱼C

寒时enjoy 发表于 2024-4-1 16:17:58

我爱鱼C

冷月骄天 发表于 2024-4-1 18:07:07

我爱鱼C

zxbin1 发表于 2024-4-1 18:22:55

我爱鱼C

stumblemodel 发表于 2024-4-1 18:58:21

感谢分享~~

znuxc 发表于 2024-4-1 21:30:22

我爱鱼c
页: [1]
查看完整版本: 383-愚人节死机搞怪