鱼小二 发表于 2024-4-10 19:37:04

唧唧歪歪 | 怪不得《西游记》用了三个唐僧,原来唐僧是耗材。

- 01 -

《左脸一般,右脸绝了》

- 02 -

我:精神紧绷,全神贯注,随时准备出手干预。

- 03 -

我的精神状态:

- 04 -

怪不得《西游记》这个戏用了三个唐僧,原来唐僧是耗材。

- 05 -

猫猫我想不通啊

- 06 -

谢帝:开庭的时候带上你的破蟹

- 07 -

用魔法打败魔法

- 08 -

面试是一场大型的cosplay

- 09 -

莫名其妙感觉被骂了。。

- 10 -

什么叫忙碌的摸鱼?

敲敲键盘接接水,上个厕所遛遛弯儿,开开心心又一天!

- Have a Nice Day :) -

歌者文明清理员 发表于 2024-4-10 20:31:56

哈哈哈哈哈哈{:10_250:}

鱼小二 发表于 2024-4-11 04:26:45

@小甲鱼的二师兄 @cjjJasonchen @风吹沟子凉 @yinda_peng @一点沙 @hornwong @zhangchenyvn @鱼C-小师妹 @神佑邻祂 @tomok @歌者文明清理员 @高山 @学习编程中的Ben @sfqxx @开心老六 @hveagle @某一个“天” @蛋挞猪猪侠 @Sungne_jer @琅琊王朝 @中英文泡椒 @liuhongrun2022 @绘子手 @ty5777 @sunshine_8205 @一一一yi @tommyyu @sunshine_8205 @Trebuchet @陈尚涵 @8916616 @canfeng0522 @wk012233 @lishangyin @rachel王

鱼小二 发表于 2024-4-11 04:27:00

@Pioneer. @疯狂的小熊 @向尚的小六 @每天都很萌 @Ricky96 @zhae89 @想个好名字@ @ABitGinger @每天提高一点点 @明涛 @yasi @林木荟蔚 @loveKYF @co299 @clollipops @936522819 @Basalt @亿壹粟

鱼小二 发表于 2024-4-11 04:27:14

歌者文明清理员 发表于 2024-4-10 20:31
哈哈哈哈哈哈

{:9_227:}

ty5777 发表于 2024-4-11 08:28:45

敲敲键盘接接水,上个厕所遛遛弯儿,开开心心又一天,开心一天是一天!{:10_257:}

wk012233 发表于 2024-4-11 08:49:43

羡慕国外的工作效率

loveKYF 发表于 2024-4-11 09:13:25

2图好真实,哈哈哈哈

~风介~ 发表于 2024-4-11 09:27:46

敲敲键盘接接水,上个厕所遛遛弯儿,开开心心又一天,开心一天是一天!

鱼C-小师妹 发表于 2024-4-11 10:08:01

咖啡那个我朋友看过了,麻烦删了,我朋友说他又破防了{:10_250:}

yinda_peng 发表于 2024-4-11 12:09:12

鱼小二 发表于 2024-4-11 04:26
@小甲鱼的二师兄 @cjjJasonchen @风吹沟子凉 @yinda_peng @一点沙 @hornwong @zhangchenyvn @鱼C-小师妹 @ ...

来了来了

sunshine_8205 发表于 2024-4-11 14:30:57

还好我不喝咖啡{:10_260:}

cjjJasonchen 发表于 2024-4-11 17:34:05

{:10_297:}

歌者文明清理员 发表于 2024-4-11 17:47:13

wk012233 发表于 2024-4-11 08:49
羡慕国外的工作效率

他们有谷歌

鱼小二 发表于 2024-4-11 19:01:22

鱼C-小师妹 发表于 2024-4-11 10:08
咖啡那个我朋友看过了,麻烦删了,我朋友说他又破防了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈{:9_240:}

hveagle 发表于 2024-4-12 16:52:58

第6个下面有一个坤

画风华 发表于 2024-4-14 19:37:38

坚持学习真的很赞!

125800 发表于 2024-4-14 19:37:53

哈哈哈,笑死了

lu10086 发表于 2024-4-14 19:41:40

哈哈,看来鱼也是在网上冲浪呢

忘川hd 发表于 2024-4-14 19:42:25

笑死~~~哈哈哈哈
页: [1] 2 3
查看完整版本: 唧唧歪歪 | 怪不得《西游记》用了三个唐僧,原来唐僧是耗材。