鱼小二 发表于 2024-4-22 05:52:10

沙雕文案 | 有人来借钱,不想借,怎么回?

- 01 -

炒股真的可以改变阶层!

我以前就是个普通家庭的小青年,玩到现在,说实话,有点想偷东西了。

- 02 -

问:有人来借钱,不想借,怎么回?

答:暂时没钱,你先垫着,等有了你再还我。

- 03 -

问:如果有一种摩托车,它的动力来源不是汽油,而是骑车人身上的油脂,那岂不是很完美。

答:你说的是自行车吗?

- 04 -

骡马假日:形容打工人的假期,我们牛马驴为数不多的喘息日。

- 05 -

微博@银教授

讨好型人格喜欢为他人的不合理行为寻找合理性。

- 06 -

今天看到一句非常地狱的话:
“商鞅知马力,比干见人心。”

- 07 -

虽然我素质看着不高,但是实际情况就是这样子。

- 08 -

我拿起包包准备下班,刚好领导也经过,还在加班的同事大声说道:“这么早走啊?”

我回头认真对他说:“叫你上班别玩手机,你看你,又要下班做了吧!”

然后他在领导的目光中愣住了...

- 09 -

问:监狱的防守这么严密,犯人都是怎么进去的?

答:钻法律的空子进去的。

- 10 -

在自己27岁时全款拿下宝马五系,父母没少花一分钱。

- Have a Nice Day :) -

鱼C-小师妹 发表于 2024-4-22 09:32:52

为什么不@我,是你变心了吗?

sunshine_8205 发表于 2024-4-22 14:56:52

{:5_91:}

鱼小二 发表于 2024-4-22 19:48:17

@小甲鱼的二师兄 @cjjJasonchen @风吹沟子凉 @yinda_peng @一点沙 @hornwong @zhangchenyvn @鱼C-小师妹 @神佑邻祂 @tomok @歌者文明清理员 @高山 @学习编程中的Ben @sfqxx @开心老六 @hveagle @某一个“天” @蛋挞猪猪侠 @Sungne_jer @琅琊王朝 @中英文泡椒 @liuhongrun2022 @绘子手 @ty5777 @sunshine_8205 @一一一yi @tommyyu @sunshine_8205 @Trebuchet @陈尚涵 @8916616 @canfeng0522 @wk012233 @lishangyin @rachel王

鱼小二 发表于 2024-4-22 19:48:41

@寒时enjoy @Pioneer. @疯狂的小熊 @向尚的小六 @每天都很萌 @Ricky96 @zhae89 @想个好名字@ @ABitGinger @每天提高一点点 @明涛 @yasi @林木荟蔚 @loveKYF @co299 @clollipops @936522819 @Basalt @亿壹粟

鱼小二 发表于 2024-4-22 19:49:09

鱼C-小师妹 发表于 2024-4-22 09:32
为什么不@我,是你变心了吗?

{:10_309:} 让子弹飞一会儿

鱼小二 发表于 2024-4-22 19:49:25

sunshine_8205 发表于 2024-4-22 14:56

{:5_95:}

cjjJasonchen 发表于 2024-4-22 19:56:10

商鞅会不会喜欢彩虹小马呢

yinda_peng 发表于 2024-4-22 20:18:51

08之前好像发过一次

鱼小二 发表于 2024-4-23 19:22:31

yinda_peng 发表于 2024-4-22 20:18
08之前好像发过一次

记忆力太强了叭{:10_282:}我忘了,但你一说隐约又有点印象......

wk012233 发表于 2024-4-24 08:29:27

商鞅知马力,比干见人心

鱼小二 发表于 2024-4-24 19:26:09

wk012233 发表于 2024-4-24 08:29
商鞅知马力,比干见人心

{:10_282:} 太地狱了

cjjJasonchen 发表于 2024-4-24 21:58:22

再看一遍

唯有无奈 发表于 2024-4-24 22:13:00

水一下
页: [1]
查看完整版本: 沙雕文案 | 有人来借钱,不想借,怎么回?