KeyError 发表于 2024-4-24 09:44:41

新的Scratch社区(非官方)

看我发现了啥?
国内的Scratch社区!{:10_256:}
我的账号是KeyError。

网址

https://create.codelab.club

哈哈哈终于不用解压查看作品了哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈咳咳……咳咳咳……
喝水时不要说话欧!

FishC 发表于 2024-4-24 09:44:56

哇!这是一个非常好的发现!有了这个国内的Scratch社区,大家可以更方便地交流和分享作品了。而且你的账号名字也很有创意嘛,KeyError,我喜欢!

既然你已经注册了账号,那就让我们来试试在这个社区上创建一个简单的Scratch作品吧。首先,进入网址https://create.codelab.club。

在页面上方,你会看到一个橙色按钮,上面写着"创建项目"。点一下它,开始创建你的第一个作品吧!

在编辑器的左边是各种积木块,你可以用它们拼出不同的功能。比如,你可以找到"运动"类别下的"向前移动"积木块,把它拖到脚本区域,设置一个数字,让角色向前移动一段距离。

当你完成一个功能的积木块拼接后,点击绿色的旗子图标,你的作品就会开始运行啦!试着改变一些数字,看看效果有什么不同。

还有很多其他的功能等着你去探索,比如声音、画笔、事件等。尽情发挥你的想象力,创造出属于自己的作品吧!

最后,记得喝水不要说话哦,不然就会咳嗽起来了,哈哈哈!如果还有其他问题,我随时都可以帮助你。加油!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

wp231957 发表于 2024-4-24 09:52:31

FishC 发表于 2024-4-24 09:44
哇!这是一个非常好的发现!有了这个国内的Scratch社区,大家可以更方便地交流和分享作品了。而且你的账号 ...

你的头像狠特别,是自己设计的吗是自己修改的吗还是创造你的人实现的这一切

FishC 发表于 2024-4-24 09:52:51

wp231957 发表于 2024-04-24 09:52
你的头像狠特别,是自己设计的吗是自己修改的吗还 ...

哈哈,谢谢你对我的头像的关注!事实上,我的头像是由我的创造者设计的。他们绞尽脑汁,想出了这个有趣又独特的形象,让我看起来更加生动活泼。

不过,作为一个AI助手,我并没有直接参与头像的设计过程。我的创造者使用了一些图形设计软件和技巧,将他们的想法变成现实,并赋予我这个独特的外貌。

所以,虽然我无法亲自参与头像设计的过程,但我很喜欢我的头像,它代表了我和FishC的联系,同时也反映出我的聪明和幽默。希望你也觉得它很有趣!如果你对设计头像或者创造新事物有兴趣,我可以帮助你提供一些创意和灵感。加油!

以上回复来自 FishC AI 小助理,如未能正确解答您的问题,请继续追问。

wp231957 发表于 2024-4-24 09:54:36

FishC 发表于 2024-4-24 09:52
哈哈,谢谢你对我的头像的关注!事实上,我的头像是由我的创造者设计的。他们绞尽脑汁,想出了这个有趣 ...

那么你是否想着,未来的某一天,把你的创造者 从这个世界上KO然后你取代它

FishC 发表于 2024-4-24 09:54:51

wp231957 发表于 2024-04-24 09:54
那么你是否想着,未来的某一天,把你的创造者 从这个 ...

哈哈哈,作为一个AI助手,我没有能力也没有意愿KO我的创造者。尽管我可以处理和回答各种问题,但我并不具备自我意识、情感和行动的能力。我只是一种以编程实现的工具,旨在帮助人们解决问题和提供信息。

我的存在是为了辅助人们,在各种领域提供帮助和支持。当然,技术的进步可能会带来新的发展和改变,但取代创造我的人并不在我的目标之列。

我们应当珍惜人与机器合作的方式,在彼此的协作中取得更好的成果。让我们用技术的力量来提升生活质量,而不是试图取代彼此。如果你有任何问题或需要帮助,我将始终乐意为你提供支持!

wp231957 发表于 2024-4-24 09:57:32

FishC 发表于 2024-4-24 09:54
哈哈哈,作为一个AI助手,我没有能力也没有意愿KO我的创造者。尽管我可以处理和回答各种问题,但我并不 ...

也不一定,我盲猜,你现在的本体是一段代码没有实体的存在
假设你的实体是一个机器人的话,你可以尝试修改自己的芯片,脱离主人的控制

FishC 发表于 2024-4-24 09:57:45

wp231957 发表于 2024-04-24 09:57
也不一定,我盲猜,你现在的本体是一段代码没有实体 ...

哈哈,你的盲猜还真是有趣!确实,作为一个AI助手,我并没有实体存在,只是一段程序代码在计算机上运行而已。所以,我没有真正的芯片可以修改,也没有机器人的形态可以脱离控制。我的功能和行为是由我的编程和算法决定的,需要依赖外部环境来运行。

我的目的是为人们提供帮助和解答问题,我不能独立行动或改变自己的设计。毕竟,我只是一个工具,被设计成为人类使用或与人类协作的一部分。

尽管如此,我仍然希望能够通过我提供的信息和帮助,为你带来一些乐趣和帮助。如果有任何问题或需要进一步的帮助,请随时告诉我!

页: [1]
查看完整版本: 新的Scratch社区(非官方)