jiakaiqiang 发表于 2014-5-12 01:41:19

我最爱你的视频了~~~~{:1_1:}

zlhforever 发表于 2014-5-12 09:21:41

强烈支持楼主ing……

airyu 发表于 2014-5-12 10:11:15

看完很感触啊。。。

anhai 发表于 2014-5-12 11:06:46

你好小甲鱼,我也正在尝试写音乐播放器类似的c语言小程序,我想问一下,编写类似的小程序,需要看什么样的书,想扎实的学一下,而不是做一个小程序,就去百度,求推荐几本书,谢谢,

涤159 发表于 2014-5-12 11:09:37

说的很对,大二了,虽然专业是调剂的,但是既来之则安之,只能脚踏实地好好学

白色知更鸟 发表于 2014-5-12 19:03:18

一篇随想,能引起这么的共鸣,说明楼主说的是一个普遍的现象!这世界上,最难征服的实际是自己!诱惑越来越多,可支配资金就那么一点,日子过的能不苦逼吗?国家又想延长退休时间,就算到时候你能活到享受退休金的年龄,光靠退休金,老来了能安静的过日子吗?怎么办啊,除了在工作的年龄,积累财富,难道还有别的办法吗?看来只有一条路了,多学习,多掌握技能,才能多赚钱!付出从每天早起开始......:sweat:

cheesechi 发表于 2014-5-13 10:13:04

强烈支持楼主ing……及真实又朴实,“天行健,君子自强不息。”加油!

枫界易城 发表于 2014-5-14 14:50:22

真是难得给力的帖子啊。

Q?A:B 发表于 2014-5-14 19:09:55

楼主加油,鱼C加油!我们都看好你哦!

`~` 发表于 2014-7-1 00:58:30

每一个我们羡慕的别人,都是曾经我们幻想过的自己···

447908543 发表于 2014-7-1 19:33:37

强烈支持楼主ing……楼下的听好了……

Mikel 发表于 2014-7-1 20:23:04

真是难得给力的帖子啊。

ardour_lift 发表于 2014-7-2 10:23:51

嗯    不错    :lol:

拥抱~@ 发表于 2014-7-2 20:48:19

真是被感动的痛哭流涕……

不帅你报警 发表于 2014-7-7 20:16:02

真是被感动的痛哭流涕……

此处略去…个字 发表于 2014-7-16 15:50:04

为什么我没有早点看到呢,不然我就不会像现在了

学霸 发表于 2014-7-16 22:26:05

真是难得给力的帖子啊。

楓葉為龍 发表于 2014-7-23 23:43:59

前方的路让我始终迈不开下一步:mad:

penguinzy 发表于 2014-7-24 09:16:05

社会浮华,物欲横流 ,这个社会真实写照啊

逾越书 发表于 2014-7-24 16:30:11

其实我们现在所做的事都会对将来造成一定影响,多少而已,即便暂时的不快,那也是一段插曲,我不相信命运可以控制一个有思想的勇者!!!!
此外,头像拉迪嘎嘎变克难,这说明已经是一个新的开始了!!!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 你凭什么能过上你想要的生活?