dakaijixian 发表于 2012-12-10 16:42:40

【教程开始制作】为鱼友们录制WG视频教程!!

大家好,我是小枫! 加入鱼C以来,我学到了很多东西(至少我这样觉得o(∩_∩)o)。所以打算为咱们鱼C论坛的朋友制作WG教程,一来可以帮助大多数人学习WG基础知识,二来可以增加咱们论坛的活跃拉,当然最后呢对我自己也是很有帮助,可以对一些基本知识掌握更加牢固!!!

制作的初衷只是给刚入门,找不到方向的朋友准备的,大牛可以绕过咯~o(∩_∩)o ,PS:我也很菜的,只是起到一个抛砖引玉的作用,万事开头难嘛!!

进来的朋友们,请大家多多投票哦!
   一个星期之内,如果有超过50人觉得有必要制作的话,咱们鱼C论坛的第一部WG视频教程就诞生咯!!

介绍一下WG制作的大概纲目把:
    我会从最基础的CE,OD工具的使用,以及WG功能实现的基本方案讲起!然后再到网游的分析,如果效果不错的话,可能也会讲到驱动保护(对于驱动我确实是菜鸟)。等大家都掌握了基础的,再进行下一步深入,学无止尽!

第一章:《植物大战僵尸篇》-简单但对于WG基础就是量身定做-游戏压缩包小便于大家下载

暂定第一款游戏!制作完成后,看大家的意见,再决定下一个游戏!
         补充一下,教程不用易语言。因为网上已经有很多易语言的教程了。本次主要采用<VB6.0中文版>开发,方便简洁。

先给心里没底的朋友打打气!看完第一部视频以后,至少学会CE,OD工具的正常使用,对WG功能的实现有基本的认识,以及下面成品上的各种功能都能自己完成!《也许就是这么巧,和我刚开始估计的竟然神奇的刚刚好,不多不少的50人!   
   鱼C论坛第一部WG视频教程正式开启录制啦~》
敬请期待

注:
      由于最近小枫现实的事情,白天都很忙,所以视频录制进度可能会稍微慢一些,在这里先跟大家说声抱歉!!

**** Hidden Message *****

wawa 发表于 2012-12-10 17:02:30

支持,这样的做法很好,一来可以帮助别人,二来可以分享成果

在在 发表于 2012-12-10 17:02:30

支持一下把
论坛就需要lz这样的人

大风 发表于 2012-12-10 17:10:26

强烈支持!正愁教程难找呢!期待ing

花落、季 发表于 2012-12-10 17:13:10

表示期待~~~~~

FXW 发表于 2012-12-10 17:15:42

呵呵,我很期待

阿莫西林_ 发表于 2012-12-10 18:52:47

看看是什么 谢谢分享

Whisper微风 发表于 2012-12-10 19:28:50

看看看哪款那块那块那可

晴天丶 发表于 2012-12-10 19:33:09

必须的支持起来啊 加油{:5_107:}

阿力001 发表于 2012-12-10 19:43:32

菜鸟报道,WG是?

阿力001 发表于 2012-12-10 19:46:03

各位大神,求指点

§擕手共度那缎 发表于 2012-12-10 19:56:33

顶!!!!!!!!!

℡.xiao敏 发表于 2012-12-10 19:57:40

无论如何都支持为大家努力的

过于简单 发表于 2012-12-10 20:01:51

顶楼主 希望更鱼哥样讲的详细点

心若在梦就在 发表于 2012-12-10 20:04:10

有利于增强学习的乐趣,把学到的知识用到实践中去,还能凝聚人气,创造利润,100个支持!

楠枫 发表于 2012-12-10 20:08:27

这个不错,正好手上也有这个游戏!

925799667 发表于 2012-12-10 20:24:19

用什么语言写WG?易语言就不学了

dakaijixian 发表于 2012-12-10 20:35:16

阿力001 发表于 2012-12-10 19:43 static/image/common/back.gif
菜鸟报道,WG是?
WG:D 就是 外。挂 加油咯,一起进步

dakaijixian 发表于 2012-12-10 20:36:15

过于简单 发表于 2012-12-10 20:01 static/image/common/back.gif
顶楼主 希望更鱼哥样讲的详细点

只能尽量了,鱼哥的功力可不是一般人能达到的。还望多提意见,:loveliness:

dakaijixian 发表于 2012-12-10 20:37:28

925799667 发表于 2012-12-10 20:24 static/image/common/back.gif
用什么语言写WG?易语言就不学了

最主要是游戏数据的分析,第一部视频 采用VB6.0编写代码
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【教程开始制作】为鱼友们录制WG视频教程!!