小甲鱼 发表于 2013-1-13 04:30:20

调试篇 - 第二十讲 - OD使用教程20(视频+课件+试验程序)

该讲座视频下载地址:

http://blog.fishc.com/2070.html

该讲座所需源代码及工具下载:

(因杀软愚蠢,故设解压密码:fishc.com)

注:VIP会员享有免费下载本站所有资源的特权!

友情提示:通过购买鱼C光盘/优盘打包(具体内容)均可加入VIP终身会员^_^

微博评论 发表于 2013-1-13 07:17:06

我很佩服那些为梦想彻夜不眠的家伙[嘻嘻]他们神一样的存在就会给我们神一样的奇迹!

http://bbs.fishc.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 Onion张 的新浪微博

无名《云岭》 发表于 2013-1-13 08:50:33

鱼老师您辛苦了,这么早。谢谢         二楼的话语为什么没有几分感恩之意呢。

无名《云岭》 发表于 2013-1-13 09:48:33

鱼老师,你感冒了吗?声音有些不对。

颓废的青春 发表于 2013-1-13 18:25:35

呵呵,从小甲鱼老师视频中得到启示:学过的知识要多多复习,不然会忘的{:1_1:}

刺骨之剑 发表于 2013-1-13 18:56:43

甲鱼哥这几天制作视频的速度怎么这么有效率啊估计是感冒好了{:1_1:}

刺骨之剑 发表于 2013-1-13 19:04:50

以后的课程貌似非常强大啊!!期待中…………{:1_1:}

乖儿,哥不帅 发表于 2013-1-13 20:29:53

默默支持:loveliness:

m666m666 发表于 2013-1-13 22:47:51

视频失效了?

小甲鱼 发表于 2013-1-14 00:22:32

m666m666 发表于 2013-1-13 22:47 static/image/common/back.gif
视频失效了?

再试试看,昨晚有十几分钟DNS服务器被攻击。

豆面卷 发表于 2013-1-14 12:10:42

呵呵,谢谢。继续努力,支持:P

Chaos.Head 发表于 2013-1-14 13:55:57

谢谢小甲鱼老师!!

W16387369 发表于 2013-1-23 11:50:09

为什么教程下不鸟啊?一直提示安装QQ旋风,,装了也不能下载:L:L:L

小甲鱼 发表于 2013-1-23 16:00:09

W16387369 发表于 2013-1-23 11:50 static/image/common/back.gif
为什么教程下不鸟啊?一直提示安装QQ旋风,,装了也不能下载

测试过可以哦,点普通下载还是?

W16387369 发表于 2013-1-26 22:19:42

小甲鱼 发表于 2013-1-23 16:00 static/image/common/back.gif

谢谢老师做下载修改,,能继续学习了!!

W16387369 发表于 2013-1-26 22:25:49

小甲鱼 发表于 2013-1-23 16:00 http://bbs.fishc.com/static/image/common/back.gif

现在能在网页源码内找到
file_name="OD使用教程19.zip" file_url="http://dl2.c6.sendfile.vip.xunlei.com:8000/OD%E4%BD%BF%E7%94%A8%E6%95%99%E7%A8%8B19%2Ezip?key=f86fdfa28906ba590ae9e648f3cdcca0&file_url=%2Fgdrive%2Fresource%2F90%2F46%2F906878E0C2575C463B02613577CF286F6F528146&file_type=0&authkey=8DDD1D3F3B7058E9432C0BE153C4A617C35AA39DF9BB0159D38A667E05A73BBA&exp_time=1361134884&from_uid=51698437&task_id=5837494848926820362&get_uid=1007107373&f=lixian.vip.xunlei.com&reduce_cdn=1&fid=JzgVS7vqvf2CiJ5DusxOyUAoAp4V76wCAAAAAJBoeODCV1xGOwJhNXfPKG9vUoFG&mid=666&threshold=150&tid=A20B720F476699FBBAEA44D5FD3482A0&srcid=7&verno=1" file_size="44887829"

以前的网页源码内找不到。。
再次谢谢老师做下载修改!!
老师辛苦了!!

小甲鱼 发表于 2013-1-27 09:44:42

W16387369 发表于 2013-1-26 22:25 static/image/common/back.gif
现在能在网页源码内找到
file_name="OD使用教程19.zip" file_url="http://dl2.c6.sendfile.vip.xunlei ...

{:5_109:}为啥是点网页源码的?

W16387369 发表于 2013-1-27 17:08:38

小甲鱼 发表于 2013-1-27 09:44 static/image/common/back.gif
为啥是点网页源码的?

以前的网页我这边不能正常下载,,在群里问其他朋友也不能下载,,我只好看源码内是不是给错链接了。。

小甲鱼 发表于 2013-1-27 17:36:46

W16387369 发表于 2013-1-27 17:08 static/image/common/back.gif
以前的网页我这边不能正常下载,,在群里问其他朋友也不能下载,,我只好看源码内是不是给错链接了。。

现在可以正常下载了吗?用迅雷直接下载即可哦。

W16387369 发表于 2013-1-27 17:40:51

小甲鱼 发表于 2013-1-27 17:36 static/image/common/back.gif
现在可以正常下载了吗?用迅雷直接下载即可哦。

回复领导,,已经可以,,新的弹出窗口很漂亮,,也不用再打开新的网页了,,很方便,,很赞!!
再次谢一个!!!
:victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 调试篇 - 第二十讲 - OD使用教程20(视频+课件+试验程序)