琉魂 发表于 2013-2-11 23:39:18

为什么我用VMware架设的win7连不上网?

小弟近日玩了下win7,但说什么也连不上网,我主机上已经显示了VMware tools的链接了:

但不知为何,虚拟机上没反应:

求各位大侠帮帮忙,本帖悬赏10鱼币,至于剩下的40鱼币,新年到了,当红包了。
先谢谢了{:5_109:}!

补充问下,这是真么回事啊:

这个也可能是因为改变了实体机的计算机名,造成vmtools不能识别。

守候雨路 发表于 2013-2-11 23:39:19

可能是ip地址问题,虚拟机中选择nat模式就要获取ip地址,选择桥接直接就可以上网了吧

琉魂 发表于 2013-2-12 14:23:58

守候雨路 发表于 2013-2-11 23:47 static/image/common/back.gif
可能是ip地址问题,虚拟机中选择nat模式就要获取ip地址,选择桥接直接就可以上网了吧

额,我试了,不行!

gj8438 发表于 2013-2-15 09:43:39

保证VMware的那几个服务都正常运行,网络设置nat模式就ok了

琉魂 发表于 2013-2-19 14:08:50

gj8438 发表于 2013-2-15 09:43 static/image/common/back.gif
保证VMware的那几个服务都正常运行,网络设置nat模式就ok了

这是。。。。。。。他可用咋还连接不上呢???

gj8438 发表于 2013-2-19 22:02:50

实体机啥系统?虚拟机啥系统?
虚拟机的系统要开启自动获取ip地址的。

无艸忘居 发表于 2013-2-19 22:10:02

表示之前也遇到这个问题,不知道是不是XP系统破解问题?一般选择NAT桥接上网,更新下VMware tools~~~实在不行,咱换Oracle VM VirtualBox,这个虚拟机也可,或者楼主可以考虑换个系统装下试试看~

琉魂 发表于 2013-2-21 16:35:41

gj8438 发表于 2013-2-19 22:02 static/image/common/back.gif
实体机啥系统?虚拟机啥系统?
虚拟机的系统要开启自动获取ip地址的。

实体机是xp   虚拟机是win7,win8都连不上

琉魂 发表于 2013-2-21 16:37:09

gj8438 发表于 2013-2-15 09:43 static/image/common/back.gif

那个。。。。。额,如果您的好使,能把您用的虚拟机和镜像的下载地址给我么??

庄周梦蝶 发表于 2013-2-21 17:34:53

装原版的把,9.0最新版
页: [1]
查看完整版本: 为什么我用VMware架设的win7连不上网?